닭고기와 야채 볶음
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 볶음 닭고기와 야채를 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 28 그램, 지방,그리고 총 383 칼로리. 이 유제품 무료 레시피는 4 및 비용을 제공합니다 $1.8 서빙 당. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 양파,닭 가슴살,마늘 소금,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 양파를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사탕 옥수수 컵 케이크 디저트로. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 59 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 닭고기와 브로콜리 볶음, 빠른 치킨&브로콜리 볶음,및 빠른 15 분 볶음 닭고기와 채소.
지침
12 인치 붙지 않는 프라이팬에서,중간 높은 열에 열 기름.
당근,양파 및 닭고기를 추가하십시오;닭고기가 더 이상 중앙에 분홍색이 아니며 야채가 부드러워 질 때까지 자주 저어 주면서 6~7 분 요리하십시오.
완두콩과 볶음 소스를 저어주세요. 완두콩이 완전히 가열 될 때까지 자주 저어 주면서 약 2 분 동안 요리합니다.