닭고기와 야채 땅콩 소스에 찐

닭고기와 야채 땅콩 소스에 찐
땅콩 소스에 찐 닭고기와 야채는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 61 그램, 지방 60 그램,그리고 총 949 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $2.73 서빙 당,이 조리법 커버 52% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람은 맛있은 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 가게에 머리와 고구마,카이엔,식물성 기름,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 25 시간. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 함께 숟가락 점수 81%,이 요리는 훌륭합니다. 시도 땅콩 두더지 소스에 찐 닭고기, 아시아 닭고기와 매운 땅콩 소스와 야채,및 땅콩 소스,닭고기 및 야채를 곁들인 통밀(또는 메밀 국수)국수 비슷한 요리법.

지침

1
땅콩을 사용하는 경우,그들은 버터를 형성 할 때까지 식품 가공기에 혼합,2 에 3 의사록. 신선하거나 거슬린 땅콩 버터를 그릇에 넣고 물 1 1/2 컵에 서서히 털어냅니다.
당신이 필요로하는 성분
땅콩 버터땅콩 버터
땅콩땅콩
버터버터
물
당신이 사용할 장비
푸드 프로세서푸드 프로세서
털
그릇그릇
오븐오븐
2
팻 치킨 건조하고 소금 시즌.
당신이 필요로하는 성분
전체 치킨전체 치킨
소금소금
3
뜨겁지 만 담배를 피우지 않을 때까지 적당히 높은 열에 오븐 방지 4~5 쿼트 무거운 냄비(나중에 사용하기 위해 꽉 끼는 뚜껑 포함)에서 기름을 가열 한 다음 갈색 닭고기를 3~4 개의 배치로 덮지 않고 약 6 분.
당신이 필요로하는 성분
전체 치킨전체 치킨
식용유식용유
당신이 사용할 장비
냄비냄비
4
갈색으로 그릇에 닭을 전송합니다.
당신이 필요로하는 성분
전체 치킨전체 치킨
당신이 사용할 장비
그릇그릇
5
냄비에서 약 2 큰술 지방을 제외한 모든 것을 부은 다음 양파와 피망을 넣고 가끔 저어 주면서 양파가 갈색이 될 때까지 약 4 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
피망피망
양파양파
당신이 사용할 장비
냄비냄비
6
마늘을 넣고 1 분 동안 저어 주면서 20 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘마늘
7
땅콩 버터 혼합물,남은 1 1/2 컵 물,주스가 든 토마토,카이엔(맛),소금 및 닭고기를 그릇에 축적 한 주스와 함께 저어 끓입니다. 냄비를 뚜껑으로 덮은 다음 오븐 중간에 닭고기가 부드러워 질 때까지 45 분에서 1 시간 정도 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
주스에 토마토주스에 토마토
땅콩 버터땅콩 버터
지상 카이엔 고추지상 카이엔 고추
전체 치킨전체 치킨
물
소금소금
당신이 사용할 장비
그릇그릇
오븐오븐
냄비냄비
8
집게로 닭고기를 큰(4 쿼트)서빙 접시에 옮기고 따뜻하게 유지하십시오.
당신이 필요로하는 성분
전체 치킨전체 치킨
당신이 사용할 장비
집게집게
9
감자와 순무를 소스에 넣고 야채가 부드러워 질 때까지 15~20 분 동안 덮지 않은 스토브 위에 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
야채야채
감자감자
순무순무
소스소스
당신이 사용할 장비
스토브스토브
10
슬롯 형 스푼으로 요리 한 야채를 서빙 접시에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
야채야채
당신이 사용할 장비
슬롯 스푼슬롯 스푼
11
약 4 컵,약 5 분으로 감소 될 때까지,교반,폭로 끓인다 소스.
당신이 필요로하는 성분
소스소스
12
열에서 제거하고 시금치를 저어 준 다음 시금치가 시들 때까지 2~3 분 동안 부분적으로 덮은 상태로 두십시오. 필요한 경우 소금으로 간을하고 닭고기 위에 숟가락을 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
전체 치킨전체 치킨
시금치시금치
소금소금
1
*닭고기는 1 일 전에 소스(야채 제외)로 찐 수 있습니다. 쿨,폭로,다음 진정,덮여. 소스에 닭고기를 재가열 한 다음 진행하기 전에 닭고기를 서빙 접시에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
야채야채
전체 치킨전체 치킨
소스소스
난이도전문가
준비 완료25 시간
서빙6
건강 점수63
잡지