닭고기와 야채 국수 수프
닭고기와 야채 국수 수프는 유제품이 들어있지 않은 메인 코스입니다. 이 레시피는 64인분이며 1인분당 가격은 69센트입니다. 이 요리 1인분에는 단백질 15g , 지방 11g , 총 227칼로리가 들어있습니다. 이 조리법을 만든 사람은 많지 않았으며 그 중 성공했다고 말할 사람도 한 명 있었습니다. 이 레시피로 겨울을 더욱 특별하게 보낼 수 있습니다. Taste of Home의 이 레시피에는 당근, 물, 양파, 계란 국수가 필요합니다. 준비부터 접시까지 약 3시간 30분 정도 소요됩니다. 전반적으로 이 레시피는 39%라는 다소 나쁜 점수를 받았습니다. 닭고기 된장라면 누들 수프 , 아시안 치킨 누들 수프 , 매콤한 누들 수프는 이 조리법과 매우 유사합니다.
지침
두 개의 냄비에 닭과 물을 나눕니다. 약한 불로 천천히 끓입니다. 뚜껑을 덮고 2시간 동안 또는 고기가 부드러워질 때까지 끓입니다. 거품이 생기면 표면을 걷어냅니다.
국물에서 닭을 제거하십시오. 취급할 수 있을 만큼 식을 때까지 따로 보관해 두십시오.
냄비에 셀러리, 당근, 양파, 닭고기 베이스, 파슬리를 추가합니다. 소금과 후추로 간을 맞춘다. 뚜껑을 덮고 15~20분간 또는 야채가 부드러워질 때까지 끓입니다.
포장 방향에 따라 국수를 요리하십시오. 물을 빼다. 수프에 저어주세요.
뼈에서 닭고기를 제거하십시오. 한입 크기로 자릅니다.
원하는 금액을 제공하십시오. 남은 수프를 식혀주세요. 냉동 용기로 옮깁니다. 최대 3개월 동안 동결하세요.
냉동 수프를 사용하려면: 냉장고에서 하룻밤 동안 해동하세요.