닭고기와 야생 쌀 캐서롤
닭고기와 야생 쌀 캐서롤은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 24 그램, 지방 28 그램,그리고 총 508 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $1.48 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아몬드,양파,빠른 요리 및 쌀 믹스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 물를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 수박 복숭아 슬러시 디저트로. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 55 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 57 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 치킨&야생 쌀 캐서롤, 치킨&야생 쌀 캐서롤,및 닭고기와 야생 쌀 캐서롤.
지침
요리 스프레이가있는 13 인치(3 쿼트)유리 베이킹 접시를 스프레이하십시오. 3 쿼트 스튜 냄비안에,중간 열에 3 개 큰스푼 버터를 녹으십시요. 버터에 양파를 2~3 분 동안 가끔 저어 주면서 파삭 파삭하지만 부드럽지 만 갈색이 될 때까지 요리합니다.
밀가루를 저어 잘 섞는다. 쌀 믹스에서 반반,물,셰리 및 조미료 패킷을 저어줍니다. 거품이 날 때까지 계속 저어 주면서 5~6 분 동안 요리합니다. 쌀과 닭고기를 저어주세요. 혼합물이 걸쭉해질 때까지 자주 저어 주면서 3~4 분 동안 요리합니다.
한편,큰 그릇에 빵 큐브와 아몬드를 녹인 버터 1/4 컵으로 숟가락을 사용합니다.
덮지 않은 20~30 분 또는 토핑이 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.