닭고기와 아스파라거스를 곁들인 페투치니
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 닭고기와 아스파라거스 시도 페투치니을 제공합니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 41 그램, 지방 62 그램,그리고 총 962 칼로리. 에 대한 $2.46 서빙 당,이 조리법 커버 31% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 20 이 자리를 명중 말할 것. 아스파라거스,버터,레몬 주스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 레몬 스를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 레몬 착빙을 곁들인 레몬 쇼트 브레드 쿠키{록산 이모에게 공물} 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 80 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 아스파라거스-디종 치킨 페투치니, 아스파라거스 햄 페투치니,및 햄과 아스파라거스 페투치니.
지침
소금에 절인 물 한 큰 냄비를 끓게 가져 오십시오. 부드럽지만 여전히 약간 단단해질 때까지 파스타를 익 힙니다.한편 큰 프라이팬에 중불로 버터와 올리브 오일 3 큰술을 녹입니다.
양파를 넣고 약 2 분 동안 요리하십시오. 그런 다음 아스파라거스를 넣고 파삭 파삭하고 부드러워 질 때까지 약 3 분 동안 요리합니다.
프라이팬에 마늘을 넣고 자주 저어 주면서 30 초 동안 요리합니다.
버터,크림,레몬 주스의 나머지 스푼을 추가하고 끓인다. 혼합물을 따뜻하게 유지하기 위해 열을 낮 춥니 다.소금과 후추로 맛을 낸다.
소 쿠 리에 파스타를 배수 하 고 요리 물 중 일부를 예약 합니다.
크림 혼합물에 파스타를 추가하고 치즈와 함께 던져. 파스타 혼합물이 두껍게 된 경우에,몇몇의 보류하는 요리 물으로 엷게 하십시오.