닭고기와 아루 굴라를 곁들인 간단한 리조또
당신은 너무 많은 지중해 조리법을 가질 수 없다,그래서 닭고기와 아루 굴란 시도 간단한 리조또를 제공합니다. 에 대한 $4.42 서빙 당,이 조리법 커버 39% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 79 그램, 지방 46 그램,그리고 총 1145 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 아르보 리오 쌀,즐기기,와인,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 무염 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 아몬드 밀크 초콜릿 푸딩 디저트로. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 68 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 메이어 레몬,치킨&아루 굴라를 곁들인 구운 리조또, 3 개의 치즈 크림 리조또와 아루 굴라 회향 샐러드를 곁들인 바삭한 베이컨 포장 치킨,및 완두콩,아루 굴라,포르 치니를 곁들인 리조또.
지침
밥을 넣고 2 분 동안 계속 저어 요리하십시오. 열을 중간 낮음으로 줄입니다.
액체가 흡수 될 때까지 와인을 넣고 자주 저어 요리하십시오.
국물을 추가,1/2 한 번에 컵,가끔 교반하고 더 추가하기 전에 흡수 될 때까지 대기. 모든 국물이 흡수되기까지 약 30 분이 걸릴 것입니다. 그냥 난로에서 리조또를 제거하기 전에,즐기기와 닭에서났습니다 흰 고기에 저어. 약 2 분 동안 가열 될 때까지 저어줍니다.
열에서 제거하고 파마산,소금 및 후추를 저어줍니다. 개별 그릇에 숟가락.