닭고기와 쌀 캐서롤
닭고기와 쌀 캐서롤에 대한 요구 45 분 처음부터 끝까지. 1 회 제공 포함 341 칼로리, 단백질 24 그램,및 지방 11 그램. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.87 입니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 로즈마리,쌀,밀가루 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 신선 로메리를 사려면 당신 메 스를 따라 수 포도와 블루 베리가 들어간 바닐라 요구르트 꿀과 신선한 로즈마리가 들어간 설탕에 절인 과일:쉬운 아침 식사 또는 디저트 디저트로. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 그것은 완벽한을 위해 가을. 함께 숟가락 점수 51%,이 요리는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 치킨 라이스 캐서롤, 닭고기와 쌀 캐서롤,및 닭고기와 쌀 캐서롤.
지침
큰 냄비를 중간 정도의 고열로 가열하십시오. 요리 스프레이로 팬을 가볍게 코팅하십시오.
1/4 찻숱가락 고추에 닭을 뿌리십시요;팬에 닭,고기 측을 아래로,추가하십시요. 6 분 또는 갈색이 될 때까지 요리하십시오.
냄비에 국물을 넣으십시오. 열을 줄이고 뚜껑을 덮고 15 분 또는 닭고기가 끝날 때까지 끓입니다.
뼈에서 닭고기를 제거하십시오. 뼈를 버리십시오.
끓게 국물을 가져와;쿡,폭로,로 감소 될 때까지 1/2 컵(약 10 분).
닭고기에 국물 혼합물을 넣으십시오. 중간 높은 열에 팬에 버터를 녹여.
팬에 스쿼시를 추가;볶음 3 분 또는 가볍게 갈색이 될 때까지,자주 교반.
닭고기 혼합물에 스쿼시 혼합물,쌀,다진 로즈마리를 넣고 부드럽게 던져 섞습니다.
중간 열에 중간 냄비에 밀가루를 넣으십시오. 점차적으로 매끄러운 때까지 교반,우유를 추가;끓인다. 1 분 또는 걸쭉해질 때까지 요리하고 털로 계속 저어줍니다.
1/4 컵 치즈를 추가;매끄러운 때까지 털로 저어.
남은 1/4 찻 숱가락 후추,우유 혼합물 및 소금을 닭고기 혼합물에 첨가하십시오. 요리 스프레이로 코팅 된 육계 안전 8 인치 세라믹 베이킹 접시에 닭고기 혼합물을 스푼.
남은 1/4 컵 치즈를 쌀 혼합물에 뿌린다.350 에서 20 분 동안 또는 완전히 가열 될 때까지 굽습니다.
캐서롤을 5 분 또는 노릇해질 때까지 굽습니다.