닭고기와 시금치 피자

닭고기와 시금치 피자
닭고기와 시금치 피자는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $1.22 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 225 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 피자 크러스트,바질,탈지 모짜렐라 치즈 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 22 분. 전반적으로,이 조리법은 74 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 시도 치킨 크러스트 시금치 피자, 시금치 아티 초크&치킨 피자,및 치킨 소시지와 시금치 피자 마늘 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 45 로 예열하십시오
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
2
기름칠되지 않은 베이킹 시트에 빵 껍질을 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
3
닭고기,시금치,스파게티 소스를 그릇에 넣고 빵 껍질에 골고루 숟니다. 치즈와 함께 최고.
당신이 필요로하는 성분
파스타 소스파스타 소스
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동
당신이 사용할 장비
작은 가지 1개(1파운드), 껍질을 벗기고 입방체로 자릅니다.작은 가지 1개(1파운드), 껍질을 벗기고 입방체로 자릅니다.
4
450 에서 12 분 동안 또는 빵 껍질이 갈색으로 변하고 치즈가 녹을 때까지 굽습니다. 바질 최고;8 조각으로 잘라.
당신이 필요로하는 성분
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕

추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는

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일 몰리노 디 그레이스 솔로살리노베세 키안티 클라시코
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12 스테인레스 스틸 사이의 개월,슬라 보니 오크 통,프랑스어 바리와 두 번째 사용의 톤.
난이도일반
준비 완료22 m.
서빙8
건강 점수36
잡지