닭고기와 시금치 피자
닭고기와 시금치 피자는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $1.22 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 225 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 피자 크러스트,바질,탈지 모짜렐라 치즈 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 22 분. 전반적으로,이 조리법은 74 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 시도 치킨 크러스트 시금치 피자, 시금치 아티 초크&치킨 피자,및 치킨 소시지와 시금치 피자 마늘 비슷한 요리법.
지침
기름칠되지 않은 베이킹 시트에 빵 껍질을 놓습니다.
닭고기,시금치,스파게티 소스를 그릇에 넣고 빵 껍질에 골고루 숟니다. 치즈와 함께 최고.
450 에서 12 분 동안 또는 빵 껍질이 갈색으로 변하고 치즈가 녹을 때까지 굽습니다. 바질 최고;8 조각으로 잘라.