닭고기와 시금치 토르 텔리 니 수프
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 닭고기와 시금치 토르 텔리 니 수프를 맛보십시오. 이 레시피는 5 를 제공하며 서빙 당$1.66 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 19 그램, 지방 13 그램,그리고 총 240 칼로리. 가게에 머리와 잘게 썬 당근,치즈 채워진 토르 텔리 니,시금치,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 64 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 치킨&시금치 토르 텔리 니 수프, 치킨,토르 텔리 니,페스토를 곁들인 시금치 수프,및 크림 치킨,시금치,버섯 토르 텔리 니 수프 비슷한 요리법.
지침
에서 4 1/2-5 쿼트 네덜란드 오븐,중간 높은 열에 열 오일. 양파가 부드러워 질 때까지 자주 저어 주면서 양파,당근,마늘을 기름에 3~4 분 동안 요리합니다.
끓는 열. 토르 텔리 니에 저어;매체에 열을 감소. 덮개;3~5 분 또는 토르 텔리 니가 부드러워 질 때까지 요리하십시오.
육두구,후추,시금치를 저어주세요. 덮개;2~3 분 또는 시금치가 뜨거울 때까지 요리하십시오.