닭고기와 시금치 매니 코티
치킨과 시금치 마니 코티는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $2.31 서빙 당,이 조리법 덮개 30% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 459 칼로리, 단백질 36 그램,및 지방 17 그램. 시금치,닭고기,육두구 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 달걀 흰 자위를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 바나나 푸딩 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 69 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 치킨 시금치 매니 코티, 시금치 치킨 매니 코티,및 치킨,치즈,시금치 매니코티 비슷한 요리법.
지침
충전을 준비하려면 중간 열에 중간 붙지 않는 프라이팬에 기름을 가열하십시오.
양파 혼합물,닭고기 및 다음 7 가지 재료(시금치를 통한 닭고기)를 중간 크기의 그릇에 담습니다.
소스를 준비하려면 중간 냄비에 닭고기 스톡과 다음 4 가지 재료(지상 고추를 통한 스톡)를 결합하십시오. 가볍게 건조 측정 컵에 밀가루를 숟가락;칼로 수준.
작은 그릇에 밀가루를 배치;점차적으로 혼합 될 때까지 털과 교반,우유를 추가합니다.
팬에 추가;종기에 가져다. 2 분 또는 걸쭉해질 때까지 요리하고 털로 계속 저어줍니다. 그릇에 닭고기 혼합물에 1 컵 소스를 저어.
혼합물이 매끄러 워질 때까지 잘 저어 주면서 팬에 소스에 치즈 1/2 컵을 넣으십시오.
닭고기 혼합물을 익힌 마니 코티(마니 코티 당 약 1/3 컵)에 숟니다. 요리 스프레이로 코팅 된 13 엑스 9 인치 베이킹 접시에 박제 마니 코티 정렬.
375 에서 45 분 동안 또는 갈색으로 거품이 날 때까지 굽습니다.