닭고기와 소시지 잠 발라야
닭고기와 소시지 잠 발라야 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 10 을 제공하며 서빙 당$3.59 입니다. 1 회 제공 포함 850 칼로리, 단백질 42 그램,및 지방 48 그램. 에피쿠리어스의 이 레시피에는 481 명의 팬이 있습니다. 칠리 파우더,닭 허벅지,타소 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 45 분. 이 조리법은 크리올 요리의 전형입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 92 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 시도 소시지와 치킨 잠 발라야, 닭고기와 소시지 잠 발라야,및 닭고기와 소시지 잠 발라야 비슷한 요리법.
지침
중간 정도의 고열로 매우 큰 냄비에 베이컨을 갈색이지만 아직 선명하지 않을 때까지 요리하고 8~10 분 동안 자주 저어줍니다.
훈제 소시지,안두이,타소를 넣으십시오. 고기가 반점이 갈색이 될 때까지 약 10 분 동안 20 분 동안 볶습니다.
양파,셀러리,피망을 추가합니다. 야채가 부드러워지기 시작할 때까지 가끔 저어 주면서 10~12 분 동안 요리합니다.
닭고기 믹스. 닭고기 바깥 쪽이 흰색이 될 때까지 5~6 분 동안 자주 저어줍니다.
파프리카,타임,칠리 파우더,카이엔 1/4 티스푼을 섞습니다. 1 분 요리.
고추와 국물과 다이 싱 토마토를 추가;잘 혼합 저어.
잠 발라야를 끓여 가져 오십시오. 커버 냄비.
오븐에 넣고 쌀이 부드럽고 액체가 흡수 될 때까지 45~48 분 동안 굽습니다. 냄비를 폭로.
다진 파를 잠 발라야에 넣고 다진 파슬리와 함께 잠 발라야를 뿌려 서빙합니다.