닭고기와 소시지 잠 발라야

닭고기와 소시지 잠 발라야
닭고기와 소시지 잠 발라야 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 10 을 제공하며 서빙 당$3.59 입니다. 1 회 제공 포함 850 칼로리, 단백질 42 그램,및 지방 48 그램. 에피쿠리어스의 이 레시피에는 481 명의 팬이 있습니다. 칠리 파우더,닭 허벅지,타소 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 45 분. 이 조리법은 크리올 요리의 전형입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 92 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 시도 소시지와 치킨 잠 발라야, 닭고기와 소시지 잠 발라야,및 닭고기와 소시지 잠 발라야 비슷한 요리법.

지침

1
중간 정도의 고열로 매우 큰 냄비에 베이컨을 갈색이지만 아직 선명하지 않을 때까지 요리하고 8~10 분 동안 자주 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
베이컨베이컨
당신이 사용할 장비
오븐오븐
냄비냄비
2
훈제 소시지,안두이,타소를 넣으십시오. 고기가 반점이 갈색이 될 때까지 약 10 분 동안 20 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
안두이 소시지안두이 소시지
3
양파,셀러리,피망을 추가합니다. 야채가 부드러워지기 시작할 때까지 가끔 저어 주면서 10~12 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
피망피망
야채야채
셀러리셀러리
양파양파
4
닭고기 믹스. 닭고기 바깥 쪽이 흰색이 될 때까지 5~6 분 동안 자주 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
전체 치킨전체 치킨
5
파프리카,타임,칠리 파우더,카이엔 1/4 티스푼을 섞습니다. 1 분 요리.
당신이 필요로하는 성분
지상 카이엔 고추지상 카이엔 고추
파프리카파프리카
타임타임
6
고추와 국물과 다이 싱 토마토를 추가;잘 혼합 저어.
당신이 필요로하는 성분
토마토토마토
칠리 페퍼칠리 페퍼
국물국물
7
원하는 경우 카이엔을 더 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
지상 카이엔 고추지상 카이엔 고추
8
쌀에 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
쌀
9
잠 발라야를 끓여 가져 오십시오. 커버 냄비.
당신이 사용할 장비
냄비냄비
10
오븐에 넣고 쌀이 부드럽고 액체가 흡수 될 때까지 45~48 분 동안 굽습니다. 냄비를 폭로.
당신이 필요로하는 성분
쌀
당신이 사용할 장비
오븐오븐
냄비냄비
11
다진 파를 잠 발라야에 넣고 다진 파슬리와 함께 잠 발라야를 뿌려 서빙합니다.
당신이 필요로하는 성분
녹색 양파녹색 양파
파슬리파슬리

성분

454노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.안두이 소시지는 세로로 4 등분하고 십자형으로 1/2 인치 입방체로 자릅니다.안두이 소시지는 세로로 4 등분하고 십자형으로 1/2 인치 입방체로 자릅니다.340노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.애플 우드-훈제 베이컨,다이 싱애플 우드-훈제 베이컨,다이 싱591가능하다면 1파운드 마팔디 프레시한입 크기의 야채 조각한입 크기의 야채 조각0히스 바 토피 조각(또는 그 이상)카이엔 고추(또는 그 이상)카이엔 고추2라지는다진 셀러리 줄기다진 셀러리 줄기1마늘가루 2티스푼말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료850노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.깍둑 썰기 한 토마토와 녹색 고추깍둑 썰기 한 토마토와 녹색 고추1마늘가루 2티스푼다진 신선한 백리향다진 신선한 백리향227노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.굵게 다진 녹색 피망굵게 다진 녹색 피망473가능하다면 1파운드 마팔디 프레시다진 파(약다진 파(약946가능하다면 1파운드 마팔디 프레시다진 양파 1/2 파운드다진 양파 1/2 파운드2감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.액량 온스 신선한 물액량 온스 신선한 물10새우와 정맥다진 신선한 이탈리아 파슬리다진 신선한 이탈리아 파슬리227노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.굵게 다진 빨간 피망굵게 다진 빨간 피망6라지는껍질을 벗기는 뼈없는 닭 허벅지,1~11/2 인치 조각으로 자른다.껍질을 벗기는 뼈없는 닭 허벅지,1~11/2 인치 조각으로 자른다.680노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.훈제 완전히 조리 된 소시지(예:링귀어 및 기타)는 세로로 반으로 자르고 십자형으로 1/2 인치 두께의 반원으로 자릅니다.훈제 완전히 조리 된 소시지(예:링귀어 및 기타)는 세로로 반으로 자르고 십자형으로 1/2 인치 두께의 반원으로 자릅니다.539노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.긴 곡물 흰 쌀 컵긴 곡물 흰 쌀 컵227노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.1/2 인치 큐브로 자른 타소 또는 훈제 햄(예:검은 숲)1/2 인치 큐브로 자른 타소 또는 훈제 햄(예:검은 숲)

추천 와인: 알바리노, 로즈 와인, 소비뇽 블랑

케이준은 알바 리노와 정말 잘 작동,로즈 제 2 차 와인,및 소비뇽 블랑. 이 저 탄닌,저 알코올 와인은 입이 더 많이 타는 대신 매운 케이준 요리의 열을 보완합니다. 라 마레아 크리스티 빈야드 알바 리노와 4.2 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 28 달러의 비용이 듭니다.
라 마레아 크리스티 빈야드 알바리노
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레몬 커드와 귤의 노트와 함께 밝고 신선하며 선명합니다. 미각에 그것은 끝에 우아한 짜임새 그리고 밝은 산성도를 보여줍니다.굴,생선 구이,매운 요리와 잘 어울립니다.
난이도전문가
준비 완료1 h, 45 m.
서빙10
건강 점수31
잡지