닭고기와 소시지 스튜
필요 유제품 무료 메인 코스? 닭고기와 소시지 스튜는 시도 할 수있는 훌륭한 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 335 칼로리, 단백질 22 그램,및 지방 10 그램 각각. 에 대한 $2.01 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 가게에 머리와 녹색 양파를 데리러,백리향,낮은 나트륨 닭고기 국물,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들려면. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 42 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 렌즈 콩&치킨 소시지 스튜, 치킨 소시지&케일 스튜,및 쉬운 닭고기와 소시지 스튜 비슷한 요리법.
지침
중간 낮은 열에 네덜란드 오븐에 있는 열 가루 그리고 기름;5 분을 위해 또는 가볍게 갈색으로 할 때까지 요리해,털에 빈번하게 약동한.
양파,피망,셀러리,백리향,소시지 및 마늘을 첨가하십시오;열을 중간 높이로 높이고 혼합물을 자주 저어 주면서 5 분 동안 요리하십시오.
지상 고추 및 닭을 첨가하십시오;1 분 동안 요리하십시오. 마리 나라 소스와 닭고기 국물을 저어;자주 교반,종기에 가져다. 뚜껑을 덮고 열을 줄이고 20 분 또는 닭고기가 부드러워 질 때까지 끓입니다.