닭고기와 소시지 Ragoût
치킨과 소시지 라고 2018 년 11 월 1 일 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 318 칼로리, 단백질 29 그램,및 지방. 에 대한 $1.92 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 통조림 토마토,양파,바질,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 마른 레드 를 사려면 당신 메 스를 따라 수 피노 누아 브라우니 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 32 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 70 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 폴렌타-소시지 스튜 요리의 일종, 링귀니와 소시지 스튜 요리의 일종,및 소시지 스튜 요리의 일종 폴렌타 라운드.
지침
코트 요리 스프레이 네덜란드 오븐;중간 높은 열에 놓습니다.
닭고기를 넣고 자주 저어 주면서 2 분 동안 요리하십시오.
피망,버섯 및 마늘을 첨가하십시오;자주 저어 주면서 4 분간 요리하십시오.
토마토와 다음 4 가지 재료를 추가하십시오;15 분 또는 피망이 매우 부드러워 질 때까지 요리하십시오.