닭고기와 소시지 Ragoût

닭고기와 소시지 Ragoût
치킨과 소시지 라고 2018 년 11 월 1 일 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 318 칼로리, 단백질 29 그램,및 지방. 에 대한 $1.92 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 통조림 토마토,양파,바질,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 마른 레드 를 사려면 당신 메 스를 따라 수 피노 누아 브라우니 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 32 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 70 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 폴렌타-소시지 스튜 요리의 일종, 링귀니와 소시지 스튜 요리의 일종,및 소시지 스튜 요리의 일종 폴렌타 라운드.

지침

1
코트 요리 스프레이 네덜란드 오븐;중간 높은 열에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
타라곤 (선택 사항)타라곤 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
버터 1개, 브러싱용 녹인 버터 3큰술버터 1개, 브러싱용 녹인 버터 3큰술
2
닭고기를 넣고 자주 저어 주면서 2 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
3
소시지와 양파를 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
양념하지 않은 스터핑 큐브 6컵 또는 건조한 큐브 빵양념하지 않은 스터핑 큐브 6컵 또는 건조한 큐브 빵
고야 사존 고수와 아나토 2봉지고야 사존 고수와 아나토 2봉지
4
피망,버섯 및 마늘을 첨가하십시오;자주 저어 주면서 4 분간 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다
샬롯 1컵, 다진 것샬롯 1컵, 다진 것
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
5
토마토와 다음 4 가지 재료를 추가하십시오;15 분 또는 피망이 매우 부드러워 질 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다
1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것
6
열에서 제거하고 파슬리와 소금을 저어.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
7
서빙하기 5 분 전에 덮지 않고 서십시오.
8
쌀 위에 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
난이도중간
준비 완료32 m.
서빙4
건강 점수30
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