닭고기와 생강을 곁들인 중국식 쌀 수프

닭고기와 생강을 곁들인 중국식 쌀 수프
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 닭고기와 생강 시도 중국 스타일의 쌀 수프를 제공합니다. 에 대한 $1.04 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 272 칼로리, 단백질 19 그램,및 지방 8 그램 서빙 당. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 5 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 6 시간 30 분. 물,정결 한 소금,버터 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 44 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 중국 계란 드롭 수프,쌀 죽 스타일(일명 죽), 중국식 치킨 누들 스프,및 중국 닭고기와 쌀 수프 비슷한 요리법.

지침

1
천천히 밥솥에 물,국물,소금,쌀,버터를 넣으십시오. 쌀이 부드럽고 진한 때까지 약 6 시간 동안 덮고 높이 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
뼈와 가죽을 제거한 닭다리 3파운드, 2인치 크기로 자름뼈와 가죽을 제거한 닭다리 3파운드, 2인치 크기로 자름
2
봉사하게 준비되어 있을 때,뚜껑을 제거하고 생강 및 부추안에 약동하십시요. 났습니다 닭고기와 실 란 트로 그릇 및 상단에 수프를 부분.
당신이 필요로하는 성분
용기 다진 양파용기 다진 양파
생강 통째로 으깬 것생강 통째로 으깬 것
파 1큰술, 1인치 길이로 자름파 1큰술, 1인치 길이로 자름
미린 1컵 또는 달콤한 사케미린 1컵 또는 달콤한 사케
건조된 큰 북부 콩 1컵건조된 큰 북부 콩 1컵
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
3
원하는 경우 측면에 칠리 페이스트와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
칠리 페이스트칠리 페이스트
난이도전문가
준비 완료6 시간, 30 m.
서빙8
건강 점수7
접시 종류수프
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