닭고기와 생강을 곁들인 중국식 쌀 수프

닭고기와 생강을 곁들인 중국식 쌀 수프
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 닭고기와 생강 시도 중국 스타일의 쌀 수프를 제공합니다. 에 대한 $1.04 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 272 칼로리, 단백질 19 그램,및 지방 8 그램 서빙 당. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 5 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 6 시간 30 분. 물,정결 한 소금,버터 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 44 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 중국 계란 드롭 수프,쌀 죽 스타일(일명 죽), 중국식 치킨 누들 스프,및 중국 닭고기와 쌀 수프 비슷한 요리법.

지침

1
천천히 밥솥에 물,국물,소금,쌀,버터를 넣으십시오. 쌀이 부드럽고 진한 때까지 약 6 시간 동안 덮고 높이 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
무염 버터, 삽입물에 기름칠하기 위해무염 버터, 삽입물에 기름칠하기 위해
2
봉사하게 준비되어 있을 때,뚜껑을 제거하고 생강 및 부추안에 약동하십시요. 났습니다 닭고기와 실 란 트로 그릇 및 상단에 수프를 부분.
당신이 필요로하는 성분
용기 다진 양파용기 다진 양파
컵에 썬 칠면조 가슴살컵에 썬 칠면조 가슴살
1kg 옥수수 토르티야1kg 옥수수 토르티야
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵을 더해 나누어 넣고 장식용으로 더 추가엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵을 더해 나누어 넣고 장식용으로 더 추가
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
원하는 경우 측면에 칠리 페이스트와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
칠리 페이스트칠리 페이스트
난이도전문가
준비 완료6 시간, 30 m.
서빙8
건강 점수7
접시 종류수프
잡지