닭고기와 살구 볶음
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 닭고기와 살구 볶음에게 시도를 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 273 칼로리, 단백질 20 그램,및 지방 서빙 당. 에 대한 $1.89 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 가게에 머리와 셀러리,식물성 기름,쌀,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 쉬운 박하 디저트 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 51 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 변환 치킨 소테, 닭고기와 감자 볶음,및 치킨 살 팀 보카 소테.
지침
그릇에 옥수수 전분,국물,후추를 부드러워 질 때까지 섞습니다. 냄비 또는 큰 프라이팬에 기름을 높이 데 웁니다.
닭고기 추가;닭고기가 더 이상 분홍색이 될 때까지 볶습니다.
셀러리와 마늘을 추가하십시오;셀러리가 파삭 파삭하고 부드러워 질 때까지 약 3 분간 볶습니다. 국물 혼합물을 저어. 약 1 분 동안 걸쭉해질 때까지 계속 저어줍니다.
살구,완두콩,요리 닭을 추가합니다. 가열 될 때까지 볶습니다.