닭고기와 브로콜리 프라이팬
닭고기와 브로콜리 프라이팬은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 573 칼로리, 단백질 36 그램,및 지방 25 그램 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $2.12 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 야채 고전 크림 버섯 수프,일반 쌀,지상 백리향 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 식물성 기름을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 블루베리 커피 케이크#선데이슈퍼 디저트로. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 49 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 한 프라이팬 치킨&브로콜리, 브로콜리 치킨 프라이팬,및 닭고기와 브로콜리를 곁들인 프라이팬.
지침
포장에 지시되는 것과 같이 밥을 만드십시오. 그 사이에,10 인치 프라이팬에서,뜨거울 때까지 중간 높은 열에 기름을 가열하십시오. 각 측면에서 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 3~4 분 동안 기름에 닭고기를 요리하십시오.
백리향과 후추를 뿌린다. 열을 매체로 줄입니다.
뚜껑을 덮고 10~15 분 또는 가장 두꺼운 부분의 중심이 잘리고(170 층)브로콜리가 부드러워 질 때 닭고기 주스가 깨끗해질 때까지 요리합니다.
프라이팬에서 닭고기를 제거하고 서빙 플래터에 놓습니다. 야채와 소스를 저어주세요.