닭고기와 브로콜리 알프레도
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 닭고기와 브로콜리 알프레도에게 시도를 제공합니다. 에 대한 $1.75 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 34 그램, 지방 15 그램,그리고 총 302 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 12 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족 스럽다는 것을 알았습니다. 가게에 머리와 브로콜리 꽃,버터,파르 메산 치즈,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 은하수 브라우니 바이츠 디저트로. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 66 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 치킨 브로콜리 알프레도, 치킨&브로콜리 알프레도,및 치킨 브로콜리 알프레도 비슷한 요리법.
지침
3 쿼트 스튜 냄비안에 포장 방향에 따라 링귀니를 준비하십시요.
요리 시간의 마지막 4 분 동안 브로콜리를 추가합니다.
10 인치 프라이팬에 버터를 중간 정도의 고열로 가열합니다.
닭고기를 넣고 잘 갈색이 될 때까지 요리하고 자주 저어줍니다.
프라이팬에 수프,우유,치즈,후추 및 링귀니 혼합물을 저어 닭고기가 익을 때까지 가끔 저어줍니다.
구운 닭고기와 브로콜리 알프레도:껍질을 벗기지 않은 뼈없는 닭고기로 구운 닭 가슴살을 대체하십시오.
새우&브로콜리 알프레도:닭고기 대신 껍질을 벗기고 데친 1 파운드의 신선한 초대형 새우를 대체하십시오. 새우가 처음부터 끝까지 요리될 까지,위에 닭을 위해 지시되는것과 같이 요리하십시요.
오렌지 섹션,호두 조각 및 라즈베리 비네 그레트를 얹은 혼합 그린 샐러드를 제공합니다. 디저트는 아몬드 비스코티를 제공합니다.
이 레시피에서 링귀니 대신 스파게티 또는 페투치니로 대체 할 수 있습니다.
추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는
키안티,트레비 아노,그리고 베르디 키오는 이탈리아에 대한 좋은 선택입니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 당신은 바디안을 시도 할 수 있습니다 콜티부오노 컬투스보니키안티 클라시코(반 병). 리뷰어는 별 5 개 중 4.3 등급과 병 당 약 11 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
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