닭고기와 부추 콘월 어 회전율

닭고기와 부추 콘월 어 회전율
레시피 닭고기와 부추 콘월 어 회전율은 약에 스코틀랜드 갈망을 만족시킬 수 2 시간. 에 대한 $1.49 서빙 당,당신은 4 를 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 15 그램, 지방 26 그램,그리고 총 363 칼로리. 가게에 머리와 로티 세리 닭 가슴살,마늘,정결 한 소금과 후추,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 5 사람들은 이 조리법을 만들고 그것을 다시 만들 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 59 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 부추 스튜와 박제 콘월어 게임 암 탉, 매실과 부추 먹거리와 셀러리 루트와 콘월 어 암탉,및 크림 닭고기와 옥수수 회전율 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
오븐 중앙에 오븐 랙을 놓고 화씨 400 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
볶은 새우볶은 새우
Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴
1
큰 프라이팬에 중간 높은 열에 기름을 가열. 부추를 약간 부드러워 질 때까지 약 3 분 동안 익 힙니다.
당신이 필요로하는 성분
갓 다진 타라곤 잎, 장식용갓 다진 타라곤 잎, 장식용
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
2
당근,버섯,감자,마늘,백리향,소금 및 후추를 넣으십시오. 야채가 부드러워 질 때까지 약 12 분 동안 자주 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
돼지기름 등돼지기름 등
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
3
소스의 경우:1 쿼트 냄비에 버터를 중간 불로 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
4
밀가루를 넣고 부드러워 질 때까지 약 2 분간 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
5
덩어리를 방지하기 위해 지속적으로 터는 우유를 추가합니다. 소스가 두껍고 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 지속적으로 휘젓는 중불로 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
6
열에서 팬을 제거하고 치즈,소금,후추 및 육두구를 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
7
야채 혼합물,소스 및 닭고기를 중간 크기의 그릇에 담습니다. 소금과 후추로 간을합니다. 약 20 분 동안 충전물을 완전히 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
8
가볍게 가루로 만들어진 표면에 10 에 의하여 10 인치 사각으로 생과자를 밖으로 구르십시오.
당신이 필요로하는 성분
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
9
과자를 준비된 베이킹 시트에 옮깁니다. 생과자 솔을 사용하여 구타 달걀로 생과자의 가장자리를 가볍게 닦으십시오. 생과자의 1 개의 측에 충전물을 숟가락. 충전물을 싸기 위하여 생과자를 넘어서 접히십시오. 접어 충전 밀봉 함께 과자의 가장자리를 압착.
당신이 필요로하는 성분
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
생과자 솔생과자 솔
10
구타 계란 과자의 상단을 브러시.
당신이 필요로하는 성분
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
11
껍질 벗기기 칼을 사용하여 파이 상단에 1/2 인치 길이의 슬릿을 자릅니다.
당신이 사용할 장비
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
12
부풀어 오르고 황금색이 될 때까지 30~35 분 동안 굽습니다. 15 분 동안 냉각 하 고 4 조각으로 슬라이스.
당신이 사용할 장비
Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴
난이도전문가
준비 완료2 시간
서빙4
건강 점수17
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