닭고기와 부추 콘월 어 회전율
레시피 닭고기와 부추 콘월 어 회전율은 약에 스코틀랜드 갈망을 만족시킬 수 2 시간. 에 대한 $1.49 서빙 당,당신은 4 를 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 15 그램, 지방 26 그램,그리고 총 363 칼로리. 가게에 머리와 로티 세리 닭 가슴살,마늘,정결 한 소금과 후추,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 5 사람들은 이 조리법을 만들고 그것을 다시 만들 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 59 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 부추 스튜와 박제 콘월어 게임 암 탉, 매실과 부추 먹거리와 셀러리 루트와 콘월 어 암탉,및 크림 닭고기와 옥수수 회전율 비슷한 요리법.
지침
오븐 중앙에 오븐 랙을 놓고 화씨 400 도까지 예열하십시오.
큰 프라이팬에 중간 높은 열에 기름을 가열. 부추를 약간 부드러워 질 때까지 약 3 분 동안 익 힙니다.
당근,버섯,감자,마늘,백리향,소금 및 후추를 넣으십시오. 야채가 부드러워 질 때까지 약 12 분 동안 자주 저어줍니다.
소스의 경우:1 쿼트 냄비에 버터를 중간 불로 녹입니다.
밀가루를 넣고 부드러워 질 때까지 약 2 분간 휘젓습니다.
덩어리를 방지하기 위해 지속적으로 터는 우유를 추가합니다. 소스가 두껍고 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 지속적으로 휘젓는 중불로 끓입니다.
열에서 팬을 제거하고 치즈,소금,후추 및 육두구를 저어줍니다.
야채 혼합물,소스 및 닭고기를 중간 크기의 그릇에 담습니다. 소금과 후추로 간을합니다. 약 20 분 동안 충전물을 완전히 식히십시오.
가볍게 가루로 만들어진 표면에 10 에 의하여 10 인치 사각으로 생과자를 밖으로 구르십시오.
과자를 준비된 베이킹 시트에 옮깁니다. 생과자 솔을 사용하여 구타 달걀로 생과자의 가장자리를 가볍게 닦으십시오. 생과자의 1 개의 측에 충전물을 숟가락. 충전물을 싸기 위하여 생과자를 넘어서 접히십시오. 접어 충전 밀봉 함께 과자의 가장자리를 압착.
껍질 벗기기 칼을 사용하여 파이 상단에 1/2 인치 길이의 슬릿을 자릅니다.
부풀어 오르고 황금색이 될 때까지 30~35 분 동안 굽습니다. 15 분 동안 냉각 하 고 4 조각으로 슬라이스.