닭고기와 부추 야키토리

닭고기와 부추 야키토리
치킨과 부추 꼬치 구이는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 에 대한 $2.2 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 622 칼로리, 단백질 40 그램,및 지방 39 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 닭 허벅지 피부,부추,간장 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 신선 생를 사려면 당신 메 스를 따라 수 신선한 생강 쿠키 디저트로. 이 일본 요리는 소수의 사람들 만이 정말 좋아했습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 49 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 닭 꼬치, 닭 꼬치,및 닭 꼬치 비슷한 요리법.

지침

1
작은 냄비에 술,미림,된장,간장,설탕,생강을 섞습니다. 소스가 두껍고 윤기가 날 때까지 약 15 분 동안 적당히 약한 불로 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름
껍질째 구운 통 아몬드껍질째 구운 통 아몬드
참깨빵 6개, 분할참깨빵 6개, 분할
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
된장된장
일본 참깨 드레싱일본 참깨 드레싱
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
2
한편 닭고기,피망 및 부추를 8 인치 나무 꼬치 12 개에 끼 우고 재료를 번갈아 가며 닭고기로 시작하고 끝납니다. 호일 줄 지어 테 베이킹 시트에 꼬치를 설정합니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
갓 다진 타라곤 잎, 장식용갓 다진 타라곤 잎, 장식용
당신이 사용할 장비
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
고춧가루 약간고춧가루 약간
구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항
3
육계를 예열하고 열에서 랙 4 인치를 설정합니다. 포일로 꼬치의 드러낸 끝을 덮고 소스에 양측에 꼬치를 솔질하십시요. 닭이 처음부터 끝까지 요리되고 가장자리에 갈색으로 할 때까지,당신이 그(것)들을 돌 때 가봉 각 측에 4 5 분을 위한 꼬치를 굽으십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
당신이 사용할 장비
쌀식초 2큰술 + 1작은술(무무)쌀식초 2큰술 + 1작은술(무무)
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항
4
뜨거운 또는 실온에서 닭 꼬치를 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것

추천 와인: 슈닌 블랑, 게부르츠트라미너, 리즐링

샤닌 블랑,게부르츠트라미너,리슬링은 아시아인들에게 훌륭한 선택입니다. 아시아 음식을위한 최고의 와인은 요리와 요리에 달려 있습니다-물론-그러나 이러한 산성 백인은 매운 음식이든 아니든 여러 가지 전통적인 식사와 짝을 이룹니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 보 몬트 희망 마거리트 슈닌 블랑입니다. 그것은 별 5 개 중 5 개를 가지고 있으며 병은 약 35 달러입니다.
보몽 호프 마거리트 슈닌 블랑
보몽 호프 마거리트 슈닌 블랑
신선하고 깨끗하며 강력한 과일.해산물,특히 가리비와 아름답게 매운 아시아 요리와 훌륭하게 어울립니다.
난이도하드
준비 완료1 h
서빙4
건강 점수11
잡지