닭고기와 복숭아
닭고기와 복숭아는 글루텐 프리 4 인분 레시피. 에 대한 $1.52 서빙 당,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 350 칼로리, 단백질,및 지방 12 그램. 39 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 닭 허벅지,버터,레몬 주스,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 25 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 31 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 강아지 배&복숭아{유약 복숭아와 갈색 버터 팬케이크}, 구운 복숭아+복숭아와 크림 아이스 캔디,및 닭고기와 복숭아.
지침
중간 열에 버터로 중간 프라이팬을 가열합니다.
복숭아와 1/2 레몬 주스를 넣고 부드럽고 가볍게 황금색이 될 때까지 10 분 동안 요리합니다. 열을 끄십시오.
복숭아 요리 하는 동안 열 1 큰 술 엑스트라 버진 올리브 오일,중간 높은 높은 열에 큰 프라이팬에 팬의 차례.
4 개의 동등한 부분을 만들 위하여 각 유방의 센터를 가로질러 반안에 닭 가슴살을 자르십시요.
닭 가슴살과 허벅지를 팬에 넣고 소금과 후추로 맛을 낸다. 닭을 통해 요리 될 때까지 쿡,약 12 분,다음 접시에 제거하고 호일로 커버.
남은 엑스트라 버진 올리브 오일,팬의 절반 회전으로 팬을 이슬비.
다진 샬롯과 생강을 넣고 1~2 분 동안 요리합니다. 스톡,보존 식품,매운 소스 및 우스터 셔 소스를 저어 후추로 간을합니다. 두껍게 몇 분 동안 중간 열에 요리. 플래터에 닭고기와 복숭아를 배열하고 복숭아 소스와 함께 사용하십시오. 부분은 가벼운 고기 1 개와 1 인당 허벅지 1 개입니다.