닭고기와 베이컨 시시 케밥
당신은 대략 있는 경우에 1 시간 45 분 부엌에서 보내고,닭고기와 베이컨 시시 케밥 좋은 수 있습니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 시도 할 레시피. 한 서빙 포함 325 칼로리, 단백질 19 그램,및 지방 21 그램. 에 대한 서빙당$1.59,이 레시피 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 1155 명의 사람들이 이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 많은 사람들이 이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 그것은 모든 것에 의해 당신에게 가져 왔습니다.조리법. 파,카놀란 오일,꿀 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이 이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 계정에 모든 요인을 고려하여,이 조리법 58 의 숟가락 점수를 얻습니다%,어느 것이 좋다. 시도 닭고기와 베이컨 시시 케밥, 치킨 시시 케밥,및 닭고기와 야채 시시 케밥 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 간장,사이다 식초,꿀,카놀라유,파를 섞습니다.
혼합물로 버섯 및 닭을 두고,외투에 약동하십시요. 커버,그리고 냉장고에 적어도 1 시간 마리 네이드.
매리 네이드에서 버섯과 닭고기를 제거하고 과잉을 흔들어.
작은 냄비에 마리 네이드를 붓고 높은 열을 통해 끓인다. 중간 낮은 열을 줄이고 10 분 동안 끓인다;따로 설정합니다.
베이컨으로 닭고기 덩어리를 감싸고 꼬치에 실을 꿰어 베이컨이 고정되도록하십시오. 버섯 반쪽과 파인애플 덩어리로 번갈아 가십시오.
그릴 창살에 가볍게 기름을 바릅니다. 준비된 그릴에 꼬치를 배열하십시오. 쿡 15 에 20 분,남은 간장 혼합물로 가끔 솔질,베이컨이 선명하고 치킨 주스가 분명 실행 될 때까지.