닭고기와 베이컨 시시 케밥
닭고기와 베이컨 시시 케밥은 글루텐 프리 및 유제품 프리 6 인분 레시피. 이 메인 코스는 324 칼로리, 단백질 19 그램,및 지방 21 그램 서빙 당. 에 대한 $1.51 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 11 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 닭 가슴살 반쪽,파인애플 덩어리,간장 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 벌꿀를 사려면 당신 메 스를 따라 수 꿀 진저 브레드 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 47 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 닭고기와 베이컨 시시 케밥, 치킨 시시 케밥,및 닭고기와 야채 시시 케밥 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 간장,사이다 식초,꿀,카놀라유,파를 섞습니다.
혼합물에 버섯과 닭고기를 놓고,코트에 저어. 커버,그리고 냉장고에 적어도 1 시간 마리 네이드.
마리 네이드에서 버섯과 닭을 제거하고 과잉을 흔들어.
작은 냄비에 마리 네이드를 붓고 높은 열을 통해 끓인다. 열을 중간 낮음으로 줄이고 10 분 동안 끓입니다.
닭고기 덩어리를 베이컨으로 감싸고 꼬치에 실을 꿰어 베이컨이 고정되도록하십시오. 버섯 반쪽과 파인애플 덩어리로 번갈아 가십시오.
그릴 화격자에 가볍게 기름을 바릅니다. 준비된 그릴에 꼬치를 배열하십시오. 베이컨이 파삭파삭하고 닭 주스가 명확한 달릴 까지,잔여 간장 혼합물에 임시로 솔질하는 15 20 분을 요리하십시요.