닭고기와 바질 볶음
닭고기와 바질 볶음 튀김 약 45 분 처음부터 끝까지. 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $1.99 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 25 그램, 지방,그리고 총 175 칼로리. 한 사람이 조리법에 감동했다. 뼈,식물성 기름,마늘,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 0 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그것은 매우 나쁘다(그러나 여전히 고칠 수있다). 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 볶음 바질 치킨, 생강과 바질을 곁들인 치킨 볶음,및 바 질 볶음 튀김과 태국 치킨.
지침
2~3 인치 길이의 1/8 인치 두께의 스트립으로 십자형으로 자릅니다.
고열에 10 에서 12 인치 붙지 않는 프라이팬을 두십시오;뜨거울 때 기름,마늘,생강,칠리 플레이크 및 닭고기를 넣으십시오. 닭고기가 더 이상 중앙에 분홍색이 아닐 때까지 자주 저어주세요(테스트 할 때 잘라 내기),3~4 분.
작은 그릇에 국물,생선 소스,옥수수 전분을 부드러워 질 때까지 섞습니다.
팬에 넣고 소스가 끓을 때까지 약 1 분 동안 저어줍니다.
바질 잎을 넣고 거의 시들지 않을 때까지 약 30 초 동안 저어줍니다.