닭고기와 만두
닭고기와 만두는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $1.52 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 490 칼로리, 단백질 23 그램,및 지방 29 그램. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 당근,반반,무거운 크림,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 무거 림를 사려면 당신 메 스를 따라 수 리스의 땅콩 버터 달걀로 만든 수제 눈보라 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 49 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 곤디를 곁들인 에이 나트 아드모니의 치킨 수프(이란 닭고기와 병아리 콩 만두), 치킨 슈이 자오(삶은 닭 만두),및 닭고기와 만두 비슷한 요리법.
지침
닭고기 조각에 소금과 후추를 뿌린 다음 양쪽을 밀가루로 준설하십시오. 중간 높은 열에 냄비에 버터를 녹여. 두 배치,양쪽에 갈색 닭과 깨끗한 접시에 제거합니다. 같은 냄비에 깍둑 썰기 한 양파,당근,셀러리를 넣습니다. 중간 낮은 열에 3 4 분 동안 약동하고 요리하십시오. 지상 백리향과 심황을 저어 준 다음 닭고기 국물과 사과 사이다를 부어 넣으십시오. 결합 저어,다음 갈색 닭을 추가합니다. 냄비를 덮고 20 분 동안 끓인다. 닭고기가 끓는 동안 만두를 위해 반죽을 만드십시오:모든 건조한 재료를 함께 체로 치고 반반 씩 넣고 부드럽게 저어 섞습니다. 따로 보관하십시오.
냄비에서 닭을 제거하고 접시에 따로 설정. 두 개의 포크를 사용하여 뼈에서 닭을 제거하십시오. 파쇄 한 다음 냄비에 닭고기를 넣으십시오.
냄비에 무거운 크림을 붓고 저어 섞습니다. 끓인 냄비에 만두 반죽 큰 스푼을 떨어 뜨립니다.
사용하는 경우 다진 파슬리를 추가하십시오. 냄비를 반쯤 덮고 15 분 동안 계속 끓입니다. 조미료를 확인;필요한 경우 소금을 추가합니다. 서빙하기 전에 10 분 동안 앉으십시오. *미식가 잡지에서 적응