닭고기와 만두

닭고기와 만두
닭고기와 만두는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $1.52 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 490 칼로리, 단백질 23 그램,및 지방 29 그램. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 당근,반반,무거운 크림,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 무거 림를 사려면 당신 메 스를 따라 수 리스의 땅콩 버터 달걀로 만든 수제 눈보라 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 49 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 곤디를 곁들인 에이 나트 아드모니의 치킨 수프(이란 닭고기와 병아리 콩 만두), 치킨 슈이 자오(삶은 닭 만두),및 닭고기와 만두 비슷한 요리법.

지침

1
닭고기 조각에 소금과 후추를 뿌린 다음 양쪽을 밀가루로 준설하십시오. 중간 높은 열에 냄비에 버터를 녹여. 두 배치,양쪽에 갈색 닭과 깨끗한 접시에 제거합니다. 같은 냄비에 깍둑 썰기 한 양파,당근,셀러리를 넣습니다. 중간 낮은 열에 3 4 분 동안 약동하고 요리하십시오. 지상 백리향과 심황을 저어 준 다음 닭고기 국물과 사과 사이다를 부어 넣으십시오. 결합 저어,다음 갈색 닭을 추가합니다. 냄비를 덮고 20 분 동안 끓인다. 닭고기가 끓는 동안 만두를 위해 반죽을 만드십시오:모든 건조한 재료를 함께 체로 치고 반반 씩 넣고 부드럽게 저어 섞습니다. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약
카넬로니 껍질카넬로니 껍질
호박, 1인치 크기로 자름호박, 1인치 크기로 자름
지상 백리향지상 백리향
사과 사이다사과 사이다
심황심황
돼지기름 등돼지기름 등
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
2
냄비에서 닭을 제거하고 접시에 따로 설정. 두 개의 포크를 사용하여 뼈에서 닭을 제거하십시오. 파쇄 한 다음 냄비에 닭고기를 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
3
냄비에 무거운 크림을 붓고 저어 섞습니다. 끓인 냄비에 만두 반죽 큰 스푼을 떨어 뜨립니다.
당신이 필요로하는 성분
씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
4
사용하는 경우 다진 파슬리를 추가하십시오. 냄비를 반쯤 덮고 15 분 동안 계속 끓입니다. 조미료를 확인;필요한 경우 소금을 추가합니다. 서빙하기 전에 10 분 동안 앉으십시오. *미식가 잡지에서 적응
당신이 필요로하는 성분
4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
소금, 유리잔 테두리용소금, 유리잔 테두리용
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수11
잡지