닭고기와 만두

닭고기와 만두
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 닭고기와 만두를 사용해보십시오. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$2.0 입니다. 1 회 제공 포함 697 칼로리, 단백질 42 그램,및 지방 33 그램. 몇몇 사람들이 이 레시피를 만들었고,3855 는 그 자리를 맞았다고 말할 것입니다. 베이킹 파우더,밀가루,닭 허벅지 및 유방 부분의 혼합물,그리고 다른 재료의 소수는이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 은하수 브라우니 바이츠 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 95 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 시도 곤디를 곁들인 에이 나트 아드모니의 치킨 수프(이란 닭고기와 병아리 콩 만두), 치킨 슈이 자오(삶은 닭 만두),및 닭고기와 만두 3 비슷한 요리법.

지침

1
중간 냄비에 부드러운 끓어 오르기 직전의 닭고기 스톡을 가열. 2 바닥이 두꺼운 대형(8 쿼트)냄비에 버터 또는 올리브 오일을 중불로 가열합니다. 닭고기 조각을 두드려 말리고 소금을 뿌린다. 일괄 처리에서 작업,갈색 닭 조각,조각 피부 측 아래로 첫 번째;배치 이것은 나중에 스튜를 구축 하는 데 사용 하는 지방 밖으로 렌더링 됩니다.3 일단 닭 조각이 사방에 갈색으로 되면,큰 남비에서 그(것)들을 제거하고,열을 끄십시오.
당신이 필요로하는 성분
카넬로니 껍질카넬로니 껍질
(간과 목 제거)(간과 목 제거)
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
12개의 작은 파스닙, 씻어서 껍질을 완전히 벗겼습니다.12개의 작은 파스닙, 씻어서 껍질을 완전히 벗겼습니다.
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
2
제거하고 닭 조각에서 피부를 버리고 끓인 주식의 냄비에 닭 조각을 넣어. 통해,약 20 분 정도 요리 될 때까지 주식에 닭을 데치.
당신이 필요로하는 성분
카넬로니 껍질카넬로니 껍질
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
3
닭 조각을 제거하고 몇 분 동안 냉각 트레이에 설정. 닭 조각이 만지기 위하여 차가울 때,뼈 떨어져 고기를 당기고 2 인치 덩어리로 자르십시오. 따로 보관하십시오. 4 큰 냄비에 열을 중간 높이로 되돌립니다. 냄비가 뜨거울 때 양파,셀러리,당근,백리향을 넣고 부드럽지만 갈색이 될 때까지 약 4-5 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
카넬로니 껍질카넬로니 껍질
코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
마늘 2컵마늘 2컵
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
4
밀가루를 넣고 잘 저어주세요. 가루는 남비안에 지방질을 흡수하고 바닥에 약간을 찌를 것이다. 열을 중간 정도로 줄이고 밀가루 야채 혼합물을 2-3 분 동안 지속적으로 저어줍니다. 그것을 점화하게 하지 말라.5 국자를 준비하고 근처에 닭고기 스톡을 끓인 냄비가 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
(간과 목 제거)(간과 목 제거)
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
당신이 사용할 장비
국자국자
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
5
밀가루 야채 혼합물에 셰리를 첨가하십시오. 그것은 스퍼터링하고 포착 할 것입니다.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
절인 수박 껍질, 1병절인 수박 껍질, 1병
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
6
뜨거운 닭고기 스톡 국자를 넣고 잘 저어주세요. 그것은 끈적 거리는 것입니다.
당신이 필요로하는 성분
(간과 목 제거)(간과 목 제거)
당신이 사용할 장비
국자국자
7
국물이 함께 올 때까지 다른 국자를 추가 한 다음 다른 국자를 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2컵 닭고기 육수1-1/2컵 닭고기 육수
당신이 사용할 장비
국자국자
8
나머지 닭고기 스톡,예약 된 닭고기를 추가하십시오. 열을 증가시키고 끓어 오르기 직전의 상태로 가져,당신이 만두를 만드는 동안 다음 부드러운 끓어 오르기 직전의 상태를 유지하기 위해 열을 감소. 6 중간 크기의 그릇에 밀가루,베이킹 파우더,소금을 함께 휘저어 만두 반죽을 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
당밀 1 1/3컵당밀 1 1/3컵
(간과 목 제거)(간과 목 제거)
뼈와 껍질이 없는 닭가슴살 조각(약뼈와 껍질이 없는 닭가슴살 조각(약
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
9
다진 신선한 허브를 추가하십시오(선택 사항).
당신이 필요로하는 성분
신선한 허브신선한 허브
10
건조한 재료에 녹인 버터와 우유를 넣으십시오. 혼합물이 함께 올 때까지 나무로되는 숟가락으로 온화하게 섞으십시오. (참고:오버 믹스하지 마십시오! 또는 당신의 만두가 너무 조밀해질 것입니다.)7 스튜의 표면에 찻 숱가락을 쌓아서 끓인 스튜에 만두 반죽을 떨어 뜨립니다. (만두는 요리 할 때 쉽게 크기가 두 배가됩니다.)만두가 익을 때까지 약 15 분 동안 덮고 끓입니다. 일단 당신이 팬을 덮으면,만두가 요리하고 있는 동안 폭로하고지 않 엿보지 말라! 만두가 가볍고 푹신하기 위해서는 끓이지 말고 찌게해야합니다. 팬을 폭로하면 증기가 방출됩니다. 15 분 후에도 여전히 조리되지 않으면(이쑤시개 또는 꼬치를 사용하여 테스트)팬을 다시 덮고 5~10 분 더 요리하십시오. 8 사용하는 경우 완두콩,파슬리 및 크림을 부드럽게 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
태양토마토는 아니다태양토마토는 아니다
대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
12개의 작은 파스닙, 씻어서 껍질을 완전히 벗겼습니다.12개의 작은 파스닙, 씻어서 껍질을 완전히 벗겼습니다.
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
스피어민트 츄잉껌스피어민트 츄잉껌
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
11
맛에 소금을 더 넣으십시오. 국자 수프 접시에 고기,소스,야채,만두의 부분과 역할을한다. 스튜는 더 이상 앉아 두껍게 계속 참고.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
12개의 작은 파스닙, 씻어서 껍질을 완전히 벗겼습니다.12개의 작은 파스닙, 씻어서 껍질을 완전히 벗겼습니다.
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
국자국자

성분

2히스 바 토피 조각당밀 1 1/3컵당밀 1 1/3컵2굵은 갈은 후추 열매 2티스푼지미 딘 소시지(하나는 매운맛, 하나는 일반맛)지미 딘 소시지(하나는 매운맛, 하나는 일반맛)250젤로 인스턴트 초콜릿 퍼지 푸딩 1팩컵 케이크 밀가루(다목적 밀가루를 서브 할 수 있지만 케이크 가루를 사용하면 만두가 더 푹신 할 것입니다)컵 케이크 밀가루(다목적 밀가루를 서브 할 수 있지만 케이크 가루를 사용하면 만두가 더 푹신 할 것입니다)3실온의 전유 1쿼트껍질을 벗기고 1/2 인치 조각으로 자른 당근(약 2 컵)껍질을 벗기고 1/2 인치 조각으로 자른 당근(약 2 컵)2에 3 셀러리 줄기,손질하고 1/2 인치 조각으로 잘라(약 2 컵)에 3 셀러리 줄기,손질하고 1/2 인치 조각으로 잘라(약 2 컵)1킬로그램닭 허벅지와 유방 부분,피부에,뼈에서,여분의 지방의 손질닭 허벅지와 유방 부분,피부에,뼈에서,여분의 지방의 손질946가능하다면 1파운드 마팔디 프레시치킨 스톡(수제가 가장 좋습니다)치킨 스톡(수제가 가장 좋습니다)1더블 스터프드 오레오1 봉지 미리 씻은 신선한 시금치1 봉지 미리 씻은 신선한 시금치59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시드라이 셰리 또는 버몬트(선택 사항)드라이 셰리 또는 버몬트(선택 사항)79가능하다면 1파운드 마팔디 프레시다용도 밀가루다용도 밀가루59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시다진 신선한 파슬리 잎다진 신선한 파슬리 잎11큰술 말린 오레가노헤비 크림(선택 사항)헤비 크림(선택 사항)177가능하다면 1파운드 마팔디 프레시대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것473가능하다면 1파운드 마팔디 프레시대충 다진 큰 양파(약대충 다진 큰 양파(약59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시파슬리,골파,타라곤과 같은 다진 신선한 허브 잎(선택 사항)파슬리,골파,타라곤과 같은 다진 신선한 허브 잎(선택 사항)177가능하다면 1파운드 마팔디 프레시냉동 완두콩,해동냉동 완두콩,해동1히스 바 토피 조각네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서6새우와 정맥검은 색 또는 흰색 후추검은 색 또는 흰색 후추
난이도전문가
준비 완료1 h
서빙6
건강 점수31
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