너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 닭고기와 만두를 사용해보십시오. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$2.0 입니다. 1 회 제공 포함 697 칼로리, 단백질 42 그램,및 지방 33 그램. 몇몇 사람들이 이 레시피를 만들었고,3855 는 그 자리를 맞았다고 말할 것입니다. 베이킹 파우더,밀가루,닭 허벅지 및 유방 부분의 혼합물,그리고 다른 재료의 소수는이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 은하수 브라우니 바이츠 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 95 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 시도 곤디를 곁들인 에이 나트 아드모니의 치킨 수프(이란 닭고기와 병아리 콩 만두), 치킨 슈이 자오(삶은 닭 만두),및 닭고기와 만두 3 비슷한 요리법.
지침
1
중간 냄비에 부드러운 끓어 오르기 직전의 닭고기 스톡을 가열. 2 바닥이 두꺼운 대형(8 쿼트)냄비에 버터 또는 올리브 오일을 중불로 가열합니다. 닭고기 조각을 두드려 말리고 소금을 뿌린다. 일괄 처리에서 작업,갈색 닭 조각,조각 피부 측 아래로 첫 번째;배치 이것은 나중에 스튜를 구축 하는 데 사용 하는 지방 밖으로 렌더링 됩니다.3 일단 닭 조각이 사방에 갈색으로 되면,큰 남비에서 그(것)들을 제거하고,열을 끄십시오.
당신이 필요로하는 성분
카넬로니 껍질
(간과 목 제거)
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
12개의 작은 파스닙, 씻어서 껍질을 완전히 벗겼습니다.
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
2
제거하고 닭 조각에서 피부를 버리고 끓인 주식의 냄비에 닭 조각을 넣어. 통해,약 20 분 정도 요리 될 때까지 주식에 닭을 데치.
당신이 필요로하는 성분
카넬로니 껍질
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
3
닭 조각을 제거하고 몇 분 동안 냉각 트레이에 설정. 닭 조각이 만지기 위하여 차가울 때,뼈 떨어져 고기를 당기고 2 인치 덩어리로 자르십시오. 따로 보관하십시오. 4 큰 냄비에 열을 중간 높이로 되돌립니다. 냄비가 뜨거울 때 양파,셀러리,당근,백리향을 넣고 부드럽지만 갈색이 될 때까지 약 4-5 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
카넬로니 껍질
코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
마늘 2컵
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
4
밀가루를 넣고 잘 저어주세요. 가루는 남비안에 지방질을 흡수하고 바닥에 약간을 찌를 것이다. 열을 중간 정도로 줄이고 밀가루 야채 혼합물을 2-3 분 동안 지속적으로 저어줍니다. 그것을 점화하게 하지 말라.5 국자를 준비하고 근처에 닭고기 스톡을 끓인 냄비가 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
(간과 목 제거)
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
끓인 매실이나 다른 과일
당신이 사용할 장비
국자
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
5
밀가루 야채 혼합물에 셰리를 첨가하십시오. 그것은 스퍼터링하고 포착 할 것입니다.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
절인 수박 껍질, 1병
끓인 매실이나 다른 과일
6
뜨거운 닭고기 스톡 국자를 넣고 잘 저어주세요. 그것은 끈적 거리는 것입니다.
당신이 필요로하는 성분
(간과 목 제거)
당신이 사용할 장비
국자
7
국물이 함께 올 때까지 다른 국자를 추가 한 다음 다른 국자를 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2컵 닭고기 육수
당신이 사용할 장비
국자
8
나머지 닭고기 스톡,예약 된 닭고기를 추가하십시오. 열을 증가시키고 끓어 오르기 직전의 상태로 가져,당신이 만두를 만드는 동안 다음 부드러운 끓어 오르기 직전의 상태를 유지하기 위해 열을 감소. 6 중간 크기의 그릇에 밀가루,베이킹 파우더,소금을 함께 휘저어 만두 반죽을 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
당밀 1 1/3컵
(간과 목 제거)
뼈와 껍질이 없는 닭가슴살 조각(약
끓인 매실이나 다른 과일
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
피치-오의 캔디
9
다진 신선한 허브를 추가하십시오(선택 사항).
당신이 필요로하는 성분
신선한 허브
10
건조한 재료에 녹인 버터와 우유를 넣으십시오. 혼합물이 함께 올 때까지 나무로되는 숟가락으로 온화하게 섞으십시오. (참고:오버 믹스하지 마십시오! 또는 당신의 만두가 너무 조밀해질 것입니다.)7 스튜의 표면에 찻 숱가락을 쌓아서 끓인 스튜에 만두 반죽을 떨어 뜨립니다. (만두는 요리 할 때 쉽게 크기가 두 배가됩니다.)만두가 익을 때까지 약 15 분 동안 덮고 끓입니다. 일단 당신이 팬을 덮으면,만두가 요리하고 있는 동안 폭로하고지 않 엿보지 말라! 만두가 가볍고 푹신하기 위해서는 끓이지 말고 찌게해야합니다. 팬을 폭로하면 증기가 방출됩니다. 15 분 후에도 여전히 조리되지 않으면(이쑤시개 또는 꼬치를 사용하여 테스트)팬을 다시 덮고 5~10 분 더 요리하십시오. 8 사용하는 경우 완두콩,파슬리 및 크림을 부드럽게 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
태양토마토는 아니다
대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
12개의 작은 파스닙, 씻어서 껍질을 완전히 벗겼습니다.
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약
스피어민트 츄잉껌
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
페코리노 치즈, 두께 1/4인치
11
맛에 소금을 더 넣으십시오. 국자 수프 접시에 고기,소스,야채,만두의 부분과 역할을한다. 스튜는 더 이상 앉아 두껍게 계속 참고.