닭고기와 만두
닭고기와 만두는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 364 칼로리, 단백질 31 그램,및 지방 13 그램. 에 대한 $1.71 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 양파 가루,버터 밀크,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 두를 사려면 당신 메 과를 따라 수 쉬운 딸기 디저트 디저트로. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 5 분. 함께 숟가락 점수 63%,이 요리는 꽤 좋습니다. 시도 곤디를 곁들인 에이 나트 아드모니의 치킨 수프(이란 닭고기와 병아리 콩 만두), 치킨 슈이 자오(삶은 닭 만두),및 닭고기와 만두 비슷한 요리법.
지침
스튜 만들기:큰 지 플락 백에 밀가루,소금,후추,마늘 가루,양파 가루,백리향 및 현자를 섞습니다.
닭고기 추가;조각이 코팅 될 때까지 던지십시오.
따뜻한 1 큰술. 중간 열에 큰 냄비에 기름. 닭고기(남은 밀가루 예약)에서 과도한 밀가루 혼합물을 흔들고 냄비에 닭고기를 넣고 갈색이 될 때까지 약 10 분 동안 저어줍니다.
접시에 제거. 냄비에 남은 기름을 데 웁니다.
국물에 부어;교반,종기에 가져다. 낮은 열을 감소;가끔 교반,10 분 동안 끓인다. 냄비에 닭을 반환,반 반에 저어;5 분 동안 끓인다.
밀가루,베이킹 소다,소금,백리향 및 현자를 모두 결합하십시오. 끈적 끈적한 반죽이 형성 될 때까지 버터 밀크를 저어줍니다.
완두콩을 닭고기 혼합물에 저어줍니다. 반죽,커버의 큰 스푼에 드롭;끓어 오르기 직전의 만두를 통해 요리 될 때까지,약 15 분.