닭고기와 레드 와인 소스
닭고기와 레드 와인 소스는 주변에 필요합니다 55 분 처음부터 끝까지. 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 12 및 비용을 제공합니다 $1.38 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 24 그램, 지방,그리고 총 229 칼로리. 626 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 갈색 설탕,마늘,파프리카 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 많은 사람들이이 음료를 정말 좋아했습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 62 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 남서부 레드 칠레 소스, 치킨 와인 소스,및 치킨 와인 소스 비슷한 요리법.
지침
큰 프라이팬에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 부드러워 질 때까지 기름에 마늘을 요리하십시오.
프라이팬에 닭고기를 놓고 약 요리 10 각 측면에 분,더 이상 핑크와 주스 분명 실행 될 때까지.
파프리카와 갈색 설탕 1 컵으로 닭고기를 뿌린다.
닭고기 주위에 적포도주를 붓습니다. 커버,약 15~20 분 끓인다;요리하는 동안 가볍게 와인 소스와 함께 닭고기를 양념. 시즌 소금과 후추로 맛.