닭고기와 라비올리 카르 보 나라
치킨과 라비올리 카르 보 나라는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $2.88 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 611 칼로리, 단백질 48 그램,및 지방 32 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 조리법 BettyCrocker.com 팬이 1 명 있습니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 파슬리,드레싱,닭고기 국물,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 57 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 닭고기와 라비올리 카르 보 나라, 카르 보 나라 베지타 리아 나(채식 카르 보 나라),및 치킨 카르 보 나라 비슷한 요리법.
지침
10 인치 프라이팬에서 고열로 열 드레싱. 갈색이 될 때까지 가끔 돌려 드레싱 2~4 분 동안 닭고기를 요리하십시오.
끓는 열;열을 중간 정도로 줄이십시오. 덮지 않은 약 4 분 또는 라비올리가 부드럽고 거의 모든 국물이 증발 할 때까지 요리하십시오.
반반에서 약동하십시오;열을 감소시키십시오. 덮지 않은 3~5 분 또는 소스가 뜨겁고 원하는 일관성이 될 때까지 끓입니다(더 두꺼운 소스를 위해 더 오래 요리하십시오).