닭고기와 떨어 뜨린 만두
치킨과 떨어졌다 만두는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 875 칼로리, 단백질 68 그램,및 지방 60 그램. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$2.68 입니다. 가게에 머리와 물,제거 암탉 곱창,밀가루를 스튜,그리고 몇 가지 다른 것들을 데리러 오늘을 확인합니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 92 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 아차,나는 레몬 타르트를 떨어 뜨렸다, 곤디를 곁들인 에이 나트 아드모니의 치킨 수프(이란 닭고기와 병아리 콩 만두),및 치킨 슈이 자오(삶은 닭 만두) 이 레시피와 매우 유사하다.
지침
7 쿼트 압력 밥솥에 암탉과 소금 3 티스푼을 넣으십시오.
다만 암탉을 충당하기 위해 물 추가. 밥솥의"최대 채우기"선 위에 채우거나 2/3 전체를 채우지 마십시오. 뚜껑을 덮고 잠급니다. 약 20 분 동안 높은 열에 압력을 가하십시오.
낮은 열을 감소,당신은 거의 냄비에서 치찰음을들을 수 있도록. 45 분 동안 요리하십시오.
밥솥의 해제 장치를 사용하여 압력을 해제하십시오(설명서를 읽으십시오!)또는 차가운 물 위에 뚜껑을 실행 하 여 솥을 냉각 5 분. 조심스럽게 열어.
국물에서 암탉을 제거하고 냉각 따로 설정합니다. 고기는 부드럽고 뼈에서 떨어져 있어야합니다. 암탉이 처리 할 수있을만큼 멋진 일단,작은 조각,커버 뼈에서 고기를 당겨 따로 설정합니다. 피부와 뼈를 버리십시오.
얕은,넓은,6 쿼트 남비에 있는 투박한 무명 일렬로 세워진 소쿠리를 놓고 고체를 버리는 국물을 걸러내십시오. 필요한 경우 추가 소금으로 국물을 맛보고 양념하십시오.
국물의 1/2 컵,버터,그리고 2 쿼트 소스,높은 열에 설정 하 고 종 기에 소금의 나머지 1/2 작은 술을 넣어. 즉시 종기로,한 번에 밀가루를 모두 추가하고 혼합물이 함께 올 시작할 때까지 나무 숟가락으로 저어,약 1 분. 열을 낮게 낮추고 혼합물이 공을 형성하고 더 이상 끈적 거리지 않을 때까지 약 3 분 동안 계속 저어줍니다.
혼합물을 중간 그릇에 옮기고 저속으로 전기 핸드 믹서로 5 분 동안 혼합하십시오. 차가워 질 때까지 치고 더 이상 증기가 상승하지 않습니다. 낮은에 혼합 계속,계란을 추가,1 한 번에,각 확인하는 것은 완전히 다른 추가하기 전에 통합. 당신은 때때로 중지하고 그릇의 측면을 긁어 할 수 있습니다. 마지막 계란을 추가하기 전에,일관성을 위해 혼합물을 확인하십시오:그것은 비터에서 떨어질 때 약간 찢어 져야하며,"브이"모양을 만듭니다.
반죽을 1 갤런 재 밀봉 가능한 비닐 봉지에 옮깁니다.
1/4 크기 오프닝을 만들기 위하여 부대의 1 개의 구석을 차단하십시오.
중간 열에 약간 끓어 오르기 직전의 국물을 가져와. 파이프 1-혼합물의 인치와 직접 국물 위에 부엌 가위로 잘라. 남은 배터와 함께 반복하십시오. 만두가 요리 될 때까지 약 8~10 분 동안 덮고 요리하십시오. 열을 끄고 고기를 넣고 서빙하기 전에 2~3 분 동안 기다리십시오.