닭고기와 떨어 뜨린 만두

닭고기와 떨어 뜨린 만두
치킨과 떨어졌다 만두는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 875 칼로리, 단백질 68 그램,및 지방 60 그램. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$2.68 입니다. 가게에 머리와 물,제거 암탉 곱창,밀가루를 스튜,그리고 몇 가지 다른 것들을 데리러 오늘을 확인합니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 92 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 아차,나는 레몬 타르트를 떨어 뜨렸다, 곤디를 곁들인 에이 나트 아드모니의 치킨 수프(이란 닭고기와 병아리 콩 만두),및 치킨 슈이 자오(삶은 닭 만두) 이 레시피와 매우 유사하다.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
특수 장비:7 쿼트 압력솥
당신이 사용할 장비
압력솥압력솥
3
7 쿼트 압력 밥솥에 암탉과 소금 3 티스푼을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
소금소금
당신이 사용할 장비
압력솥압력솥
4
다만 암탉을 충당하기 위해 물 추가. 밥솥의"최대 채우기"선 위에 채우거나 2/3 전체를 채우지 마십시오. 뚜껑을 덮고 잠급니다. 약 20 분 동안 높은 열에 압력을 가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
물
5
낮은 열을 감소,당신은 거의 냄비에서 치찰음을들을 수 있도록. 45 분 동안 요리하십시오.
당신이 사용할 장비
냄비냄비
6
밥솥의 해제 장치를 사용하여 압력을 해제하십시오(설명서를 읽으십시오!)또는 차가운 물 위에 뚜껑을 실행 하 여 솥을 냉각 5 분. 조심스럽게 열어.
당신이 필요로하는 성분
물
7
국물에서 암탉을 제거하고 냉각 따로 설정합니다. 고기는 부드럽고 뼈에서 떨어져 있어야합니다. 암탉이 처리 할 수있을만큼 멋진 일단,작은 조각,커버 뼈에서 고기를 당겨 따로 설정합니다. 피부와 뼈를 버리십시오.
당신이 필요로하는 성분
국물국물
뼈
고기고기
8
얕은,넓은,6 쿼트 남비에 있는 투박한 무명 일렬로 세워진 소쿠리를 놓고 고체를 버리는 국물을 걸러내십시오. 필요한 경우 추가 소금으로 국물을 맛보고 양념하십시오.
당신이 필요로하는 성분
국물국물
소금소금
당신이 사용할 장비
무명천무명천
소쿠리소쿠리
냄비냄비
9
국물의 1/2 컵,버터,그리고 2 쿼트 소스,높은 열에 설정 하 고 종 기에 소금의 나머지 1/2 작은 술을 넣어. 즉시 종기로,한 번에 밀가루를 모두 추가하고 혼합물이 함께 올 시작할 때까지 나무 숟가락으로 저어,약 1 분. 열을 낮게 낮추고 혼합물이 공을 형성하고 더 이상 끈적 거리지 않을 때까지 약 3 분 동안 계속 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
국물국물
다목적 밀가루다목적 밀가루
소금소금
당신이 사용할 장비
나무 숟가락나무 숟가락
10
혼합물을 중간 그릇에 옮기고 저속으로 전기 핸드 믹서로 5 분 동안 혼합하십시오. 차가워 질 때까지 치고 더 이상 증기가 상승하지 않습니다. 낮은에 혼합 계속,계란을 추가,1 한 번에,각 확인하는 것은 완전히 다른 추가하기 전에 통합. 당신은 때때로 중지하고 그릇의 측면을 긁어 할 수 있습니다. 마지막 계란을 추가하기 전에,일관성을 위해 혼합물을 확인하십시오:그것은 비터에서 떨어질 때 약간 찢어 져야하며,"브이"모양을 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
계란계란
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
그릇그릇
11
반죽을 1 갤런 재 밀봉 가능한 비닐 봉지에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
당신이 사용할 장비
지플락 백지플락 백
12
1/4 크기 오프닝을 만들기 위하여 부대의 1 개의 구석을 차단하십시오.
13
중간 열에 약간 끓어 오르기 직전의 국물을 가져와. 파이프 1-혼합물의 인치와 직접 국물 위에 부엌 가위로 잘라. 남은 배터와 함께 반복하십시오. 만두가 요리 될 때까지 약 8~10 분 동안 덮고 요리하십시오. 열을 끄고 고기를 넣고 서빙하기 전에 2~3 분 동안 기다리십시오.
당신이 필요로하는 성분
국물국물
고기고기
14
갓 빻은 검은 후추로 그릇에 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
지상 후추지상 후추
당신이 사용할 장비
그릇그릇
난이도전문가
준비 완료2 시간
서빙6
건강 점수27
잡지