닭고기와 딸기 시금치 샐러드
닭고기와 딸기 시금치 샐러드는 글루텐 프리 및 원시 메인 코스. 1 회 제공 포함 327 칼로리, 단백질 22 그램,및 지방 20 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $2.98 서빙 당,이 조리법 커버 34% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법 Food.com 4 팬이 있습니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 딸기,천도 복숭아,계피,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 피카딜리의 카페테리아 피칸 기쁨-이것은 가벼운 피칸 파이입니다 디저트로. 어머니의 날 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 93 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 닭고기와 딸기 시금치 샐러드, 치킨 시금치 딸기 샐러드,및 치킨 딸기 시금치 샐러드.
지침
1 작은 무거운 냄비 또는 프라이팬에 버터를 녹입니다.2
피캔을 첨가하십시오;점화를 방지하기 위하여 끊임없이 약동하는 2 분을 볶습니다.3
계피를 뿌린다.4 2 분 더 요리를 계속합니다.5 호일이 늘어선 베이킹 시트에서 식 힙니다.6 큰 그릇에 시금치,과일,닭고기를 넣고 섞습니다.7
네 개의 샐러드 접시에 놓습니다.피캔을 가진 8 정상.9