닭고기와 딸기 샐러드
닭고기와 딸기 샐러드는 글루텐 프리 메인 코스. 에 대한 $2.29 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 286 칼로리, 단백질 24 그램,및 지방 16 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 어머니의 날 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 물,양파,설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 설탕을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 통밀 정제 설탕 무료 설탕 쿠키 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 70 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 딸기 치킨 샐러드, 딸기 치킨 샐러드,및 딸기 치킨 샐러드 비슷한 요리법.
지침
드레싱을 준비하려면 처음 5 가지 재료를 작은 그릇에 담습니다. 점차적으로 털로 끊임없이 저어 주면서 기름에 이슬비가 내립니다.
샐러드를 준비하려면 로메인과 다음 4 가지 재료(닭고기를 통해)를 그릇에 넣으십시오.
4 개의 접시 각각에 약 2 컵의 닭고기 혼합물을 놓습니다. 캐슈 1 1/2 티스푼과 치즈 2 테이블 스푼으로 각 서빙을 얹습니다.