닭고기와 돼지 고기 아 도보

닭고기와 돼지 고기 아 도보
필요 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스? 닭고기와 돼지 고기 아 도보 시도 엄청난 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 23 그램, 지방,그리고 총 147 칼로리. 에 대한 $1.29 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 베이 리프,쌀 식초,닭 허벅지,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 낮은 나트륨 간장을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 바나나 스플릿 케이크 디저트로. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 44 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 돼지 고기(닭고기)아 도보, 닭고기와 돼지 고기 아 도보,및 돼지 고기(또는 닭고기)아 도보 비슷한 요리법.

지침

1
큰 붙지 않는 프라이팬을 중간 불로 가열합니다. 요리 스프레이로 팬을 코팅하십시오.
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이요리 스프레이
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
2
돼지 고기 조각을 추가하십시오;모든면에서 갈변하는 4 분 요리.
당신이 필요로하는 성분
돼지 고기돼지 고기
3
간장,물,후추,닭고기,식초,국물,마늘,월계수 잎을 넣으십시오. 뚜껑을 덮고 열을 줄이고 1 시간 동안 끓입니다. 폭로 및 중간 높은에 열을 증가;끓어 오르기 직전의 상태 20 분 또는 액체가 약간 시럽 때까지. 베이 리프를 버리십시오.
당신이 필요로하는 성분
후추후추
간장간장
베이 잎베이 잎
전체 치킨전체 치킨
식초식초
마늘마늘
국물국물
물
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙10
건강 점수9
잡지