닭고기와 녹색 칠레 호박 콩 스튜는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 유제품 무료 레시피는 8 과 비용을 제공합니다 서빙당$4.51. 이 요리의 한 부분에는 대략 다음이 포함됩니다 단백질 46 그램, 지방 45 그램,그리고 총 1038 칼로리. 칠레 소스,고수,바다 소금 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이 이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가을 이 조리법으로 더욱 특별 할 것입니다. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 숟가락으로 점수 76%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 그린 칠레-치킨 스튜, 치킨을 곁들인 그린 칠레 스튜,및 포로토스 케브라도스(녹두와 호박 스튜).
지침
1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
칠리 파우더,커민,알갱이 마늘,계피,소금,후추를 작은 그릇에 넣고 잘 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
코셔 피클
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료
바닐라 아이스크림과 추가 피칸
중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트
3
닭 허벅지에 골고루 뿌리고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
판체타 또는 관치알레, 얇은 막대기 모양으로 자르거나 다진 것
4
중간 정도의 높은 열에 큰 네덜란드 오븐(에나멜 주철 선호)에서 오일을 첨가하십시오. 때 뜨거운,닭 허벅지를 추가,하지 군중에. 잘 착색 될 때까지 한 면당 4~5 분 요리하십시오. 모든 닭고기가 황금빛 갈색이 될 때까지 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
판체타 또는 관치알레, 얇은 막대기 모양으로 자르거나 다진 것
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
버터 1개, 브러싱용 녹인 버터 3큰술
5
개최 접시에 제거합니다.
6
팬에서 지방 3~4 큰술을 제외한 모든 것을 제거하고 중불로 양파,포블라노 고추 및 빨간 피망을 추가합니다. 양파가 막 캐러멜 화되기 시작할 때까지 6~8 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기
토마틸로 12~15개, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
고야 사존 고수와 아나토 2봉지
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵
7
마늘을 넣고 자주 저어주면서 3~4 분 더 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
냉동 채식 고기 부스러기
8
냄비에 콩을 추가하고 결합 저어.
당신이 필요로하는 성분
토핑(선택 사항)
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
9
토마토,그린 칠레 소스,호박을 넣고 잘 섞습니다. 소금과 후추로 간을 한 다음 축적 된 주스와 함께 닭고기를 냄비에 되돌립니다. 소스,커버에 닭을 네슬레 필요에 따라 열을 조정,끓어 오르기 직전의 상태에 가져다. 30 분 동안 끓입니다. 조미료 조정을 위해 맛을 내고 페피 타스를 곁들인 녹색 칠레 고수 쌀과 함께 제공하십시오
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
쪼개진 벵골그램(차나달) 2테이블스푼
고야 사존
파 1큰술, 1인치 길이로 자름
1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
녹색의 볶지 않은 호박씨(예: 페피타)
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
10
중간 높은 열에 작은 네덜란드 오븐에서 기름을 추가하십시오. 뜨거울 때 양파와 할라피뇨를 넣고 캐러멜 화되기 시작할 때까지 4~5 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
할라피뇨 1큰술, 얇게 썬 것
고야 사존 고수와 아나토 2봉지
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
버터 1개, 브러싱용 녹인 버터 3큰술
11
마늘을 넣고 1 분 더 익 힙니다.
당신이 필요로하는 성분
냉동 채식 고기 부스러기
12
열을 중간 정도로 줄이고 양파 혼합물에 밀가루를 뿌린 다음 약 2 분 동안 가볍게 갈색이 될 때까지 계속 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
라이프 세이버 캔디
고야 사존 고수와 아나토 2봉지
13
고추에서 예약 된 액체,물 1 컵,식초 및 소금을 넣고 액체가 부드러워지고 모든 밀가루가 녹을 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
다진 마늘 1컵
라이프 세이버 캔디
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
얼음물 2큰술 추가
14
고추와 후추를 넣고 5~6 분 동안 끓입니다. 블렌더 또는 스틱 블렌더로 퓌레를 만들고 라임 주스를 넣으십시오. 소금과 후추 맛을 조정합니다. 최대 1 주일 동안 냉장 보관하십시오.