닭고기와 녹색 칠레 호박 콩 스튜

닭고기와 녹색 칠레 호박 콩 스튜
닭고기와 녹색 칠레 호박 콩 스튜는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 유제품 무료 레시피는 8 과 비용을 제공합니다 서빙당$4.51. 이 요리의 한 부분에는 대략 다음이 포함됩니다 단백질 46 그램, 지방 45 그램,그리고 총 1038 칼로리. 칠레 소스,고수,바다 소금 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이 이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가을 이 조리법으로 더욱 특별 할 것입니다. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 숟가락으로 점수 76%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 그린 칠레-치킨 스튜, 치킨을 곁들인 그린 칠레 스튜,및 포로토스 케브라도스(녹두와 호박 스튜).

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
칠리 파우더,커민,알갱이 마늘,계피,소금,후추를 작은 그릇에 넣고 잘 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
코셔 피클코셔 피클
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
3
닭 허벅지에 골고루 뿌리고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
판체타 또는 관치알레, 얇은 막대기 모양으로 자르거나 다진 것판체타 또는 관치알레, 얇은 막대기 모양으로 자르거나 다진 것
4
중간 정도의 높은 열에 큰 네덜란드 오븐(에나멜 주철 선호)에서 오일을 첨가하십시오. 때 뜨거운,닭 허벅지를 추가,하지 군중에. 잘 착색 될 때까지 한 면당 4~5 분 요리하십시오. 모든 닭고기가 황금빛 갈색이 될 때까지 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
판체타 또는 관치알레, 얇은 막대기 모양으로 자르거나 다진 것판체타 또는 관치알레, 얇은 막대기 모양으로 자르거나 다진 것
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
얇은-얇은-
당신이 사용할 장비
4컵의 잘게 썬 페퍼잭 치즈(나눠서 사용)4컵의 잘게 썬 페퍼잭 치즈(나눠서 사용)
5
개최 접시에 제거합니다.
6
팬에서 지방 3~4 큰술을 제외한 모든 것을 제거하고 중불로 양파,포블라노 고추 및 빨간 피망을 추가합니다. 양파가 막 캐러멜 화되기 시작할 때까지 6~8 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
노란색 옥수수 토르티야 8개(6인치), 따뜻하게 데워두었습니다.노란색 옥수수 토르티야 8개(6인치), 따뜻하게 데워두었습니다.
토마틸로 12~15개, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로 12~15개, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
7
마늘을 넣고 자주 저어주면서 3~4 분 더 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
고야® 마늘고야® 마늘
8
냄비에 콩을 추가하고 결합 저어.
당신이 필요로하는 성분
메이플 시럽 또는 메이플 향 시럽 1컵메이플 시럽 또는 메이플 향 시럽 1컵
당신이 사용할 장비
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
9
토마토,그린 칠레 소스,호박을 넣고 잘 섞습니다. 소금과 후추로 간을 한 다음 축적 된 주스와 함께 닭고기를 냄비에 되돌립니다. 소스,커버에 닭을 네슬레 필요에 따라 열을 조정,끓어 오르기 직전의 상태에 가져다. 30 분 동안 끓입니다. 조미료 조정을 위해 맛을 내고 페피 타스를 곁들인 녹색 칠레 고수 쌀과 함께 제공하십시오
당신이 필요로하는 성분
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
쪼개진 벵골그램(차나달) 2테이블스푼쪼개진 벵골그램(차나달) 2테이블스푼
매끄럽고 펴 바를 수 있는 농도를 위해매끄럽고 펴 바를 수 있는 농도를 위해
식물성 기름 3큰술식물성 기름 3큰술
1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
녹색의 볶지 않은 호박씨(예: 페피타)녹색의 볶지 않은 호박씨(예: 페피타)
원하시면 빨간색과 노란색 식용 색소를 사용하세요원하시면 빨간색과 노란색 식용 색소를 사용하세요
병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다
고야® 완두콩고야® 완두콩
당신이 사용할 장비
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
10
중간 높은 열에 작은 네덜란드 오븐에서 기름을 추가하십시오. 뜨거울 때 양파와 할라피뇨를 넣고 캐러멜 화되기 시작할 때까지 4~5 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
할라피뇨 1큰술, 얇게 썬 것할라피뇨 1큰술, 얇게 썬 것
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
얇은-얇은-
당신이 사용할 장비
4컵의 잘게 썬 페퍼잭 치즈(나눠서 사용)4컵의 잘게 썬 페퍼잭 치즈(나눠서 사용)
11
마늘을 넣고 1 분 더 익 힙니다.
당신이 필요로하는 성분
고야® 마늘고야® 마늘
12
열을 중간 정도로 줄이고 양파 혼합물에 밀가루를 뿌린 다음 약 2 분 동안 가볍게 갈색이 될 때까지 계속 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
라임향 토르티야 칩 1봉지라임향 토르티야 칩 1봉지
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
13
고추에서 예약 된 액체,물 1 컵,식초 및 소금을 넣고 액체가 부드러워지고 모든 밀가루가 녹을 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
다진 마늘 1컵다진 마늘 1컵
라임향 토르티야 칩 1봉지라임향 토르티야 칩 1봉지
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
14
고추와 후추를 넣고 5~6 분 동안 끓입니다. 블렌더 또는 스틱 블렌더로 퓌레를 만들고 라임 주스를 넣으십시오. 소금과 후추 맛을 조정합니다. 최대 1 주일 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
가볍게 으깬 하스 아보카도가볍게 으깬 하스 아보카도
다진 마늘 1컵다진 마늘 1컵
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초

성분

473가능하다면 1파운드 마팔디 프레시아르보리오 쌀 또는 중간 곡물 쌀아르보리오 쌀 또는 중간 곡물 쌀2킬로그램닭 허벅지,뼈,피부 위(허벅지 약 6 개)닭 허벅지,뼈,피부 위(허벅지 약 6 개)411하바네로 고추검은 콩,헹굼검은 콩,헹굼411하바네로 고추병아리 콩,헹굼병아리 콩,헹굼411하바네로 고추신장 콩,세척신장 콩,세척411하바네로 고추호박 퓌레호박 퓌레2크러스트: 그레이엄 크래커 부스러기8 (1/4인치) 두께의 스위스 치즈 조각8 (1/4인치) 두께의 스위스 치즈 조각3크러스트: 그레이엄 크래커 부스러기8 (1/4인치) 두께의 스위스 치즈 조각8 (1/4인치) 두께의 스위스 치즈 조각473가능하다면 1파운드 마팔디 프레시필요한 경우 치킨 스톡필요한 경우 치킨 스톡789가능하다면 1파운드 마팔디 프레시(간과 목 제거)(간과 목 제거)355가능하다면 1파운드 마팔디 프레시그린 칠레 소스,위의 레시피그린 칠레 소스,위의 레시피1cp. 야채 (예: 시금치)말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료411하바네로 고추구운 깍둑 썰기 한 토마토구운 깍둑 썰기 한 토마토4크러스트: 그레이엄 크래커 부스러기밀가루밀가루118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시다진 신선한 실란트로다진 신선한 실란트로1껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵다진 마늘다진 마늘1cp. 강판 파마산 치즈레몬 후추 드레싱레몬 후추 드레싱4정향껍질을 벗기고 거칠게 다진 마늘껍질을 벗기고 거칠게 다진 마늘1cp. 야채 (예: 시금치)코셔 피클코셔 피클27구운 녹색 고추,다진,주스 예약구운 녹색 고추,다진,주스 예약0cp. 야채 (예: 시금치)지상 계피지상 계피1cp. 야채 (예: 시금치)지상 커민지상 커민1라지는씨를 뿌리고 다진 할라피뇨씨를 뿌리고 다진 할라피뇨1cp. 야채 (예: 시금치)황갈색 감자, 각각 약 6 온스황갈색 감자, 각각 약 6 온스1cp. 강판 파마산 치즈신선한 압착 라임 주스신선한 압착 라임 주스2크러스트: 그레이엄 크래커 부스러기신선한 라임 주스신선한 라임 주스177가능하다면 1파운드 마팔디 프레시잘게 썬 스페인 양파잘게 썬 스페인 양파473가능하다면 1파운드 마팔디 프레시깍둑썰기한 양파(1/2 인치 주사위)깍둑썰기한 양파(1/2 인치 주사위)118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시깍둑 썰은 양파깍둑 썰은 양파59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시구운 페피타스,살짝 소금에 절인 페피타스구운 페피타스,살짝 소금에 절인 페피타스1cp. 야채 (예: 시금치)신선한 금이 간 후추신선한 금이 간 후추1더블 스터프드 오레오신선한 금이 간 후추신선한 금이 간 후추177가능하다면 1파운드 마팔디 프레시깍둑썰기한 포블라노 페퍼(1/2 인치 주사위)깍둑썰기한 포블라노 페퍼(1/2 인치 주사위)118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시깍둑썰기한 빨간 피망(1/2 인치 주사위)깍둑썰기한 빨간 피망(1/2 인치 주사위)1더블 스터프드 오레오갓 갈은 페코리노-로마노 치즈 또는 맛보기갓 갈은 페코리노-로마노 치즈 또는 맛보기2cp. 야채 (예: 시금치)갓 갈은 페코리노-로마노 치즈 또는 맛보기갓 갈은 페코리노-로마노 치즈 또는 맛보기1세라노 칠레,씨앗 제거 및 다진세라노 칠레,씨앗 제거 및 다진118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시화이트 식초화이트 식초
난이도전문가
준비 완료2 시간, 30 m.
서빙8
건강 점수42
잡지