닭고기와 국수

닭고기와 국수
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 닭고기와 국수를 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 484 칼로리, 단백질 30 그램,및 지방 20 그램. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $1.1 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 후추,소금,양파 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 양파를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사탕 옥수수 컵 케이크 디저트로. 이 조리법은 21 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 61 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 채식 국수,채식 국수 만드는 법|쉬운 채식 국수, 달콤한 간장 생강 소스가있는 소면-다카시의 국수 요리 책,및 '쉬운 아시아 국수'에서 새해 다섯 조각 장수 국수 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
냄비에 닭고기를 넣고 물으로 덮어서 시작 합니다. 끓게 물을가지고,그리고 낮은 열을 줄일. 45 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
3
냄비에서 닭을 제거합니다. 잠시 냉각 닭을 따로 설정합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
4
뼈를 예약,2 포크로 닭을 분쇄기. 냄비에 뼈를 돌려 20 분 동안 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
5
냄비에서 뼈를 제거하고 폐기.
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
6
갈가리 찢긴 닭고기,당근,셀러리,양파를 냄비에 넣습니다. 그런 다음 소금,후추,백리향 및 심황을 넣으십시오. 혼합물을 부드럽게 끓인 다음 열을 줄이고 10 분 동안 끓입니다. 국수를 저어;먼저 해동 할 필요가 없습니다!
당신이 필요로하는 성분
용기 다진 양파용기 다진 양파
심황심황
돼지기름 등돼지기름 등
피자케리 레시피피자케리 레시피
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
7
마지막으로 밀가루를 물 1/2 컵과 부드러워 질 때까지 섞습니다. 밀가루 혼합물,반반(그런 종류의 물건에 들어간 경우)의 스플래시 및 다진 파슬리를 냄비에 저어줍니다. 국수가 부드러워 질 때까지 약 15 분 동안 끓여서 필요한 경우 맛을 내고 마지막에 소금을 더 넣습니다. 수프는 두껍 스튜 같이 이어야 하고 당신의 부엌은 가정 같이 냄새맡아야 한다.
당신이 필요로하는 성분
반반반반
피자케리 레시피피자케리 레시피
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
12개의 작은 파스닙, 씻어서 껍질을 완전히 벗겼습니다.12개의 작은 파스닙, 씻어서 껍질을 완전히 벗겼습니다.
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
난이도전문가
준비 완료1 h, 45 m.
서빙8
건강 점수11
잡지