닭고기와 국수
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 닭고기와 국수를 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 484 칼로리, 단백질 30 그램,및 지방 20 그램. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $1.1 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 후추,소금,양파 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 양파를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사탕 옥수수 컵 케이크 디저트로. 이 조리법은 21 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 61 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 채식 국수,채식 국수 만드는 법|쉬운 채식 국수, 달콤한 간장 생강 소스가있는 소면-다카시의 국수 요리 책,및 '쉬운 아시아 국수'에서 새해 다섯 조각 장수 국수 비슷한 요리법.
지침
냄비에 닭고기를 넣고 물으로 덮어서 시작 합니다. 끓게 물을가지고,그리고 낮은 열을 줄일. 45 분 동안 끓입니다.
냄비에서 닭을 제거합니다. 잠시 냉각 닭을 따로 설정합니다.
뼈를 예약,2 포크로 닭을 분쇄기. 냄비에 뼈를 돌려 20 분 동안 끓인다.
갈가리 찢긴 닭고기,당근,셀러리,양파를 냄비에 넣습니다. 그런 다음 소금,후추,백리향 및 심황을 넣으십시오. 혼합물을 부드럽게 끓인 다음 열을 줄이고 10 분 동안 끓입니다. 국수를 저어;먼저 해동 할 필요가 없습니다!
마지막으로 밀가루를 물 1/2 컵과 부드러워 질 때까지 섞습니다. 밀가루 혼합물,반반(그런 종류의 물건에 들어간 경우)의 스플래시 및 다진 파슬리를 냄비에 저어줍니다. 국수가 부드러워 질 때까지 약 15 분 동안 끓여서 필요한 경우 맛을 내고 마지막에 소금을 더 넣습니다. 수프는 두껍 스튜 같이 이어야 하고 당신의 부엌은 가정 같이 냄새맡아야 한다.