닭고기와 계란 냄비 파이
치킨과 계란 냄비 파이는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 에 대한 $2.45 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 28 그램, 지방 35 그램,그리고 총 634 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 후추,커널 옥수수,체다 치즈 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 쉬운 박하 디저트 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 53%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 인스턴트 냄비 치킨 냄비 파이 수프, 치킨 포트 파이 포켓,및 수제 치킨 포트 파이 수프.
지침
혼합 될 때까지 큰 그릇에 닭고기와 다음 8 가지 재료를 함께 저어줍니다.
1 캔 초승달 모양의 롤 반죽을 풀고 가볍게 기름칠 한 9 인치 사각 베이킹 접시에 누릅니다.
오븐에서 제거;접시에 초승달 롤 반죽 위에 닭고기 혼합물을 숟가락.
반죽을 롤백 할 수 있습니다 나머지 풀다;9 인치 사각형으로 롤.
닭고기 혼합물 위에 놓고 상단 및 하단 껍질의 가장자리를 눌러 밀봉합니다.
18~20 분 더 또는 노릇해질 때까지 굽습니다.