닭고기와 검은 콩 토스 타다
닭고기와 검은 콩 토 스타 다스는 당신이 찾고있는 호르 도브 일 수 있습니다. 이 글루텐 프리 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $1.58 서빙 당. 1 회 제공 포함 537 칼로리, 단백질 39 그램,및 지방 25 그램. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 양배추,카놀란 오일,콩,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 5 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 합리적인 가격 멕시코 음식의 팬들을위한 레시피. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 58 분. 전반적으로,이 조리법은 71 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 시도 닭고기와 검은 콩 토스 타다, 검은 콩과 닭 토스 타다,및 닭고기와 검은 콩 토스 타다 비슷한 요리법.
지침
열 1/2 반짝 때까지 중간 열에 작은 무거운 프라이팬에 인치 오일. 토르티야를 한 번에 하나씩 노릇 노릇하고 파삭 파삭 할 때까지 한 면당 2 분 동안 볶습니다.
기름을 약간 식히고 2 큰술을 제외한 모든 것을 버립니다.
국물을 추가하고 요리,콩 스매싱,건방진 뜨거운 때까지. 소금과 후추로 간을합니다.
큰 그릇에 마늘,칠리 페이스트,라임 주스 2 큰술,설탕,소금 1/2 작은 술을 휘젓습니다. 드레싱을 만들기 위하여 1/4 컵 기름에서 천천히 터십시오;양배추,무 및 실란트로를 추가하고 던지십시오.
사워 크림과 나머지 2 큰술을 섞는다 라임 주스 다른 그릇에;소금과 후추로 간을합니다.
콩,닭고기,양배추 샐러드 및 사워 크림으로 각 옥수수를 얹습니다.