닭고기와 감자 소포
닭고기와 감자 소포에 대한 필요 40 분 처음부터 끝까지. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.82 입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 19 그램, 지방,그리고 총 513 칼로리. 가게에 머리와 베이킹 감자,닭 가슴살 반쪽,양파,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 한 사람이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 그것은 합리적인 가격의 메인 코스로 잘 작동합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 65 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 태국식 치킨&고구마 소포, 탈레 지오 감자 소포,및 고구마&생강 소포 비슷한 요리법.
지침
무거운 의무 알루미늄 호 일의 1 피트 사각형을 사용 하 여 다음과 같은 방법으로 4 개의 호 일 패킷을 확인:접어 광장 반 및 부드러운 평면. 각 가장자리를 세 번 접어서 1/4 인치 테두리를 만들어 각 접은 후 평평하게 부드럽게하여 좁은 끝을 밀봉하십시오. 너는 지금 1 개의 긴 측에 열려있는 포일 소포가 있어야 한다. 반복하여 4 개의 패킷을 만듭니다.
그릇이나 재 밀봉 가능한 비닐 봉지에 감자,치킨 큐브,고추,양파,셀러리,바베큐 소스를 넣고 잘 섞는다. 호일 패킷 사이에서 혼합물을 고르게 나눕니다.
봉인하기 위하여 소포의 열린 끝을 위로 구르십시오.
화재의 석탄 위에 그릴에 패킷을 놓습니다. 감자가 부드러워지고 닭고기가 완전히 익을 때까지 열의 강도에 따라 약 25 분 동안 요리합니다.