닭고기와 감자

닭고기와 감자
닭고기와 감자- 유제품 및 사료 친화적 인 메인 코스. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 629 칼로리, 단백질 42 그램,및 지방 38 그램 각각. 에 대한 $1.58 서빙 당,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람은 맛 있고는 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 4 시간 18 분. 닭 허벅지,양파 수프 파우더 믹스,감자 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 감를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 고구마 스콘 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 62 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 치킨 사과 소시지와 사과를 얹은 구운 고구마와 크림 치킨을 얹은 구운 감자, 치킨,햄,감자 파이,및 닭고기와 붉은 감자.
난이도전문가
준비 완료4 시간, 18 m.
서빙4
건강 점수20
잡지