닭고기와 감자
닭고기와 감자- 유제품 및 사료 친화적 인 메인 코스. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 629 칼로리, 단백질 42 그램,및 지방 38 그램 각각. 에 대한 $1.58 서빙 당,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람은 맛 있고는 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 4 시간 18 분. 닭 허벅지,양파 수프 파우더 믹스,감자 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 감를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 고구마 스콘 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 62 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 치킨 사과 소시지와 사과를 얹은 구운 고구마와 크림 치킨을 얹은 구운 감자, 치킨,햄,감자 파이,및 닭고기와 붉은 감자.