닭고기와 가보 양상추

닭고기와 가보 양상추
닭고기와 가보 양상추는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 3 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 30 그램, 지방 8 그램,그리고 총 277 칼로리. 에 대한 $2.95 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아몬드의 혼합물,매일 가치 생강 된장 드레싱,가보 상추 잎,다른 재료의 소수는이 조리법을 너무 맛있는 만드는 데 걸리는 전부입니다. 물를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 수박 복숭아 슬러시 디저트로. 12 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 62 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 치킨 양상추 랩 피프 창스-양상추 랩은 맛있고 많은 사람들이 즐기는 독특한 애피타이저입니다, 가보 토마토와 노아 치킨 샐러드,및 까맣게 자른 레몬과 가보 토마토를 곁들인 구운 닭고기 비슷한 요리법.
난이도일반
준비 완료45 m.
서빙3
건강 점수25
잡지