닭고기,호박,퀴 토 햄과
닭고기,호박,그리고 퀴 토 햄은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.69 입니다. 당신의 그림을보고? 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 229 칼로리, 단백질 26 그램,및 지방 11 그램 서빙 당. 올리브 오일,퀴 토 햄,레몬 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 호박을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 호박 디저트 사각형 디저트로. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 65 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 닭고기,호박,퀴 토 햄과, 호박과 퀴 토 햄과 파르 팔레,및 퀴 토 햄,토마토,호박을 곁들인 펜네 비슷한 요리법.
지침
닭을 헹구고 종이 타월로 건조 두드려. 소금과 후추의 1/4 찻숱가락으로 닭 시즌.
큰 오븐 방지 프라이팬에 기름 1 큰술을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 측면 당 2 분 동안 닭고기를 요리하십시오.
오븐에 옮기고 8 분 동안 구우십시오. 한편 두 번째 프라이팬에서 중불로 남은 기름을 가열합니다. 바삭해질 때까지 퀴 토 햄을 요리,1 에 2 측면 당 분.
호박,마늘,남은 소금과 후추를 넣고 부드러워 질 때까지 약 3 분간 조리합니다.
퀴 토 햄,호박,마늘을 닭고기와 함께 프라이팬에 옮기고 레몬을 맨 위에 짜낸 다음 던지십시오. 판 사이에서 나눕니다.