닭고기,햇볕에 말린 토마토,양상추

닭고기,햇볕에 말린 토마토,양상추
닭고기,햇볕에 말린 토마토,양상추는 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 메인 코스. 에 대한 $3.17 서빙 당,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 인분을 만듭니다 689 칼로리, 단백질 24 그램,및 지방 59 그램 각각. 2 사람들은 기뻤다 그들은이 조리법을 시도. 태양 토마토,잎,닭고기 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 엑스트라 버진 올리브 오일을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 초콜릿 데이트 카라멜 월넛 타르트(글루텐 프리,그레인 프리,비건) 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 함께 숟가락 점수 72%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 햇볕에 말린 토마토와 로스트 치킨 파스타, 최고의 6 가지 재료 저녁 식사:페탄과 햇볕에 말린 토마토를 곁들인 닭고기,및 부추와 햇볕에 말린 토마토를 곁들인 잭 다니엘스 치킨.
난이도일반
준비 완료45 m.
서빙1
건강 점수26
접시 종류사이드 디시
잡지