닭고기 콩 스튜
Chicken Bean Stew는 7인분으로 글루텐과 유제품이 없는 요리입니다. 1인분에 1.23달러 로 이 요리는 일일 비타민과 미네랄 권장량의 20%를 충족합니다 . 이 요리의 한 인분에는 약 21g의 단백질 , 7g의 지방 , 총 288칼로리가 들어 있습니다. 겨울 행사에서 인기가 있을 것입니다. 1명이 이 요리법에 감명을 받았습니다. 메인 코스로 먹으면 가장 맛있고 약 25분 안에 완성됩니다. 닭 가슴살, 병아리콩, 피망, 그리고 다른 여러 재료를 섞으면 이 요리가 아주 맛있어집니다. Taste of Home에서 제공합니다. 61%라는 훌륭한 점수를 받은 이 요리는 훌륭합니다. 이 요리법이 마음에 드셨다면 10분 콩 스튜 , 카넬리니 콩과 훈제 칠면조 스튜 , 리볼리탄에서 영감을 받은 콩 스튜 와 같은 요리법도 마음에 드실 것입니다.
지침
더치 오븐이나 수프 냄비에 기름을 넣고 양파, 청고추, 마늘을 부드러워질 때까지 볶습니다.
닭고기를 넣고 중불에서 5분간 맑아질 때까지 저어가며 익힙니다. 나머지 재료를 넣고 저어줍니다. 불을 줄이고 뚜껑을 열고 8~10분간 끓입니다.