닭고기 콩 스튜

닭고기 콩 스튜
Chicken Bean Stew는 7인분으로 글루텐과 유제품이 없는 요리입니다. 1인분에 1.23달러 로 이 요리는 일일 비타민과 미네랄 권장량의 20%를 충족합니다 . 이 요리의 한 인분에는 약 21g의 단백질 , 7g의 지방 , 총 288칼로리가 들어 있습니다. 겨울 행사에서 인기가 있을 것입니다. 1명이 이 요리법에 감명을 받았습니다. 메인 코스로 먹으면 가장 맛있고 약 25분 안에 완성됩니다. 닭 가슴살, 병아리콩, 피망, 그리고 다른 여러 재료를 섞으면 이 요리가 아주 맛있어집니다. Taste of Home에서 제공합니다. 61%라는 훌륭한 점수를 받은 이 요리는 훌륭합니다. 이 요리법이 마음에 드셨다면 10분 콩 스튜 , 카넬리니 콩과 훈제 칠면조 스튜 , 리볼리탄에서 영감을 받은 콩 스튜 와 같은 요리법도 마음에 드실 것입니다.

지침

1
더치 오븐이나 수프 냄비에 기름을 넣고 양파, 청고추, 마늘을 부드러워질 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
3/4컵의 잘게 썬 페퍼 잭 치즈, 나누어서3/4컵의 잘게 썬 페퍼 잭 치즈, 나누어서
고야® 마늘고야® 마늘
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
다진 파 1/4컵 (흰 부분만)다진 파 1/4컵 (흰 부분만)
얇은-얇은-
당신이 사용할 장비
4컵의 잘게 썬 페퍼잭 치즈(나눠서 사용)4컵의 잘게 썬 페퍼잭 치즈(나눠서 사용)
2
닭고기를 넣고 중불에서 5분간 맑아질 때까지 저어가며 익힙니다. 나머지 재료를 넣고 저어줍니다. 불을 줄이고 뚜껑을 열고 8~10분간 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
고야® 레몬 주스고야® 레몬 주스
난이도일반
준비 완료25 m.
서빙7
건강 점수17
잡지