닭고기,올리브,병아리 콩 토마토 소스를 곁들인 스페인 쌀

닭고기,올리브,병아리 콩 토마토 소스를 곁들인 스페인 쌀
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 닭고기,올리브 및 병아리 콩 토마토 소스와 함께 스페인 쌀을 맛보십시오. 에 대한 $4.06 서빙 당,이 조리법 커버 46% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 1325 칼로리, 단백질 57 그램,및 지방 73 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 143 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 양파,쌀,피망 및 기타 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 이 조리법은 유럽 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 94 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 시도 토마토 소스를 사용한 스페인 쌀, 올리브와 토마토 소스를 곁들인 닭 허벅지,및 스페인 올리브와 구운 버터 플라이 치킨 비슷한 요리법.

지침

1
큰 네덜란드 오븐 또는 12 인치 직선 양면 프라이팬에서 반짝이는 때까지 중간 불로 1 큰술 오일을 가열합니다. 양쪽에 갈색 소시지 조각,약 4 분.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 부분 저지방 M 자렐라 치즈잘게 썬 부분 저지방 M 자렐라 치즈
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
2
판에 이동.
3
소금과 후추 시즌 닭 냄비에 피부 측면을 아래로 배치. 양면이 잘 갈색이 될 때까지 총 6~8 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
4
판에 이동.
5
냄비에 기름 2 큰술,양파,피망,소금 작은 술,후추 1/2 작은 술을 추가합니다. 야채가 부드러워지고 갈색이 될 때까지 약 10 분 동안 요리합니다. 마늘,오레가노 2 작은 술,고수 줄기를 넣고 저어줍니다. 향기가 날 때까지 약 1 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)
중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
1kg 옥수수 토르티야1kg 옥수수 토르티야
햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
6
한 스푼의 기름,쌀,아 도보(사용하는 경우),사프란 실을 저어줍니다. 쿡,1 분 동안 교반. 올리브,고수 잎 1/2 컵,소시지,닭고기 국물을 넣고 저어줍니다. 닭고기 조각을 쌀에 넣고 끓입니다. 커버 낮은 열을 줄일 수 있습니다. 쌀이 부드러워지고 닭고기가 익을 때까지 약 25 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 실란트로신선한 실란트로
사프란사프란
카넬로니 껍질카넬로니 껍질
호박, 1인치 크기로 자름호박, 1인치 크기로 자름
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
잘게 썬 부분 저지방 M 자렐라 치즈잘게 썬 부분 저지방 M 자렐라 치즈
콘브레드 반죽콘브레드 반죽
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
7
작은 스튜 냄비안에,가열은 잘게 썬다.잘게 썬 토마토,가르 반조 콩,남은 큰 스푼 기름,남은 찻 숱가락 오레가노,핀치 설탕,소금을 중불로 꼬집어 끓입니다. 남은 1/2 컵 실란트로 잎을 저어 맛을 내고 밥 위에 숟가락으로 곁들여 먹습니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 실란트로신선한 실란트로
고야 엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵고야 엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
난이도전문가
준비 완료1 h
서빙4
건강 점수45
잡지