닭고기 오이 보트

닭고기 오이 보트
치킨 오이 보트는 4인분 메인 코스입니다. 1인분에는 296칼로리 , 단백질 17g , 지방 23g이 들어 있습니다. 1인분에 1.42달러 로 이 레시피는 비타민과 미네랄의 일일 권장량의 11%를 충족합니다 . 글루텐 프리 및 케토제닉 다이어트를 따르는 경우 좋은 선택입니다. 셀러리, 소금, 피클 렐리시 및 기타 몇 가지 재료가 있다면 만들 수 있습니다. 이 레시피는 233명의 미식가와 요리사에게 인기가 있습니다. 준비부터 접시에 담기까지 이 레시피는 약 20분이 걸립니다. 이 레시피는 Taste of Home에서 제공합니다. 전반적으로 이 레시피는 55%라는 좋은 스푼 점수를 받았습니다. 이 레시피가 마음에 든다면 다음과 같은 유사한 레시피도 살펴보세요: 아보카도 보트에 넣은 크랩 샐러드 , 주키니 피자 보트 , 비건 주키니 보트 .

지침

1
오이를 세로로 반으로 자르고 씨를 제거합니다. 날카로운 칼로 오이 반쪽의 아랫부분을 얇게 썰어 평평하게 놓습니다. 작은 그릇에 남은 재료를 넣고 섞습니다. 오이를 작은 그릇에 담아냅니다. 서빙할 때까지 냉장 보관합니다.
당신이 필요로하는 성분
딜 가지를 따다딜 가지를 따다
무향 젤라틴 가루 1티스푼무향 젤라틴 가루 1티스푼
당신이 사용할 장비
오렌지색 줄무늬 과일 껌오렌지색 줄무늬 과일 껌
따뜻한 하프앤하프 크림(110°~115°)따뜻한 하프앤하프 크림(110°~115°)
난이도쉬운
준비 완료20 m.
서빙4
건강 점수5
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