닭고기,야채,리코 타 프리 타타
닭고기,야채 및 리코 타 프리 타타는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 538 칼로리, 단백질 32 그램,및 지방 38 그램 각각. 에 대한 $2.51 서빙 당,이 조리법 커버 35% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 닭고기 육수,포도 토마토,리코 타 치즈 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 121 사람이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 92 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 시도 닭고기와 야채 프리 타타, 주키니 리코 타 프리 타타,및 양파와 리코 타 프리 타타 비슷한 요리법.
지침
닭 가슴살을 사용하는 경우 각 유방을 얇게 썰어 두께가 같도록하십시오.
중간 냄비에 국물을 중간 정도의 고열로 가열하여 끓입니다.
닭고기와 소금 1/2 티스푼을 넣으십시오. 열을 낮게 줄이고 닭고기가 160 으로 익을 때까지 부드럽게 끓입니다.
접시에 닭을 전송 하 고 때 충분히 멋진 한 입 크기 조각으로 파쇄 처리.
큰 오븐 방지 붙지 않는 프라이팬에 기름 3 큰술을 중불로 가열합니다.
양파,브로콜리,소금 1/2 티스푼을 넣습니다. 야채가 부드러워지기 시작할 때까지(그러나 완전히 익히지 않은)약 6 분 동안 요리하십시오. 후추 1/2 작은 술,남은 스푼 오일,토마토를 넣고 저어줍니다.
소금과 바질 1/2 티스푼을 계란에 넣고 저어주지 않고 팬에 붓습니다.
계란이 막 놓일 때까지 약 20 분 동안 굽습니다.