닭고기 소시지와 렌즈 콩
닭 소시지를 가진 렌즈콩은 당신이 찾고 있는 다만 주요 과정일지도 모르다. 에 대한 $2.22 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 473 칼로리, 단백질 31 그램,및 지방 21 그램 각각. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 아기 시금치 잎,발사믹 식초,녹색 렌즈 콩 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 함께 숟가락 점수 66%,이 요리는 단단합니다. 시도 닭고기 소시지와 인도 매운 렌즈 콩, 퇴폐적 인,소시지&렌즈콩,및 렌즈 콩,소시지 및 케일 비슷한 요리법.
지침
중간 무거운 수프 냄비에 렌즈 콩과 닭고기 육수를 섞습니다. 커버와 종기에 가져다.
푸드 프로세서에서 당근,셀러리,4 등분 양파 및 마늘을 잘게 다질 때까지 펄스하십시오. 큰 프라이팬에 기름 1 큰술을 데 웁니다.
야채와 타임을 추가하고 부드럽게 될 때까지 적당히 높은 불로 요리,3 분;렌즈 콩에 긁어,커버와 렌즈 콩이 부드러운 때까지 적당한 불로 요리,20 분. 시금치에 저어;소금과 후추로 계절.
한편 프라이팬에 남은 기름 1 큰술을 데 웁니다.
양파 웨지와 소시지를 넣고 양파가 부드러워 질 때까지 8~10 분 동안 가끔 돌려 적당한 불로 요리합니다.
소시지를 두껍게 썬다. 소시지,양파 및 축적 된 주스를 렌즈 콩에 저어주세요. 렌즈 콩 및 소시지를 그릇에 숟가락으로 넣고 제공합니다.