닭고기 소스의 프로방스
닭 닭 닭 닭 닭 닭 닭 닭 닭 닭 닭 글루텐 프리 및 원시 메인 코스. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.9 입니다. 1 회 제공 포함 254 칼로리, 단백질 37 그램,및 지방 11 그램. 내 조리법에서이 조리법에는 후추,버터,나트륨 함량이 적은 닭고기 국물 및 소금이 필요합니다. 레몬 스를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 레몬 착빙을 곁들인 레몬 쇼트 브레드 쿠키{록산 이모에게 공물} 디저트로. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 54 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 닭고기 소스의 프로방스, 프로방스 피스토우 소스,및 프로방스 소스에 구운 연어.
지침
각 닭 가슴살 반을 2 장의 중장비 플라스틱 포장 사이에 놓습니다.
큰 붙지 않는 프라이팬에 기름을 중간 불로 가열합니다.
닭 추가;요리 6 각 측면에 분 또는 완료 될 때까지.
팬에 마늘을 추가;끊임없이 약동,1 분 요리.
국물과 헤르베 드 프로방스를 추가;갈색 비트를 풀어 팬을 긁어,종기에 가져다. 국물 혼합물이 1/2 컵(약 3 분)으로 줄어들 때까지 요리하십시오.
열에서 제거하십시오;버터와 레몬 주스를 넣고 버터가 녹을 때까지 저어줍니다.