닭고기,버섯,치즈 퀘사 디아
닭고기,버섯,치즈 퀘사 디아는 당신이 찾고있는 단지 호르 드브르 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 440 칼로리, 단백질 34 그램,및 지방 19 그램. 에 대한 $2.19 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 소금,미리 분쇄 한 멕시코 치즈 블렌드,마늘 정향 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 56 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 케일,버섯,염소 치즈 퀘사 디아, 햇볕에 말린 토마토를 곁들인 버섯과 염소 치즈 퀘사 디아,및 염소 치즈를 곁들인 구운 아스파라거스와 버섯 퀘사 디아.
지침
큰 붙지 않는 프라이팬에 올리브 오일을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
갈은 커민,소금 1/8 티스푼,후추 1/8 티스푼을 섞습니다.
팬에 닭고기를 넣고 5 분 또는 갈색이 될 때까지 볶습니다.
팬에 양파,버섯,마늘,할라피오,소금 1/8 티스푼,후추 1/8 티스푼을 넣습니다.
팬에서 제거;5 분 서 보자. 종이 타월로 팬을 닦으십시오.
각 토틸라에 약 1/3 컵 치즈를 뿌립니다. 각 옥수수의 절반에 1/2 컵 버섯 혼합물을 배열하십시오. 버섯 혼합물 위에 닭고기를 고르게 배열하십시오. 조심스럽게 반으로 각 옥수수를 접어.
팬에 퀘사 디아 2 개를 넣고 양쪽에 2 분 동안 또는 가볍게 갈색과 치즈가 녹을 때까지 요리합니다. 남은 퀘사 디아와 함께 절차를 반복하십시오.
추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈
피노 누아,리슬링,및 스파클링 로스는 멕시코에 대한 내 최고의 추천입니다. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 와 프랜시스 포드 코폴란 오레곤 피노 누아 4.6 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 21 달러의 비용이 듭니다.
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프랜시스 포드 코폴라 오레곤 피노 누아
시원한 여름과 온화한 겨울을 경험하는 명칭으로 재배 된이 피노 누아는 코폴라의 캘리포니아 병입과 흥미로운 대조를 이루며 더 섬세한 탄닌 구조와 높은 산도를 표현하여 우아하고 균형이 잘 잡혀 있습니다. 이 와인은 오레곤 피노 누아를 그렇게 바람직하게 만드는 명칭과 맛의 본질을 반영합니다.가볍고 세련된 미각은 갓 골라 낸 품질,활기찬 산도 및 균형 잡힌 오크 단맛을 제공합니다.이 빈티지는 부드럽고 유연한 질감의 과일입니다.잘 익은 탄닌. 신중한 배럴 선택 덕분에 구운 아몬드와 구운 빵의 메모는 풍미 매트릭스에 아름답게 통합됩니다.