닭고기,버섯,시금치를 곁들인 스파게티 스쿼시
닭고기,버섯,시금치를 곁들인 스파게티 스쿼시는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 원시 레시피는 다음과 같습니다 321 칼로리, 단백질 25 그램,및 지방 13 그램 서빙 당. 에 대한 $3.18 서빙 당,이 조리법 커버 31% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 나트륨이 적은 닭고기 국물,와인,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 71 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 닭고기,버섯,케일을 곁들인 마늘 스파게티 스쿼시, 닭고기,시금치,칼라 마탄 올리브,햇볕에 말린 토마토를 곁들인 그리스 스파게티 스쿼시,및 버섯과 토마토 스파게티 스쿼시.
지침
포블 라노를 세로로 반으로 자르고 씨앗과 막을 버립니다.
호일이 늘어선 베이킹 시트에 후추 반쪽,피부면을 위로 올려 놓습니다. 5 분 또는 검게 될 때까지 굽습니다.
스쿼시 반쪽을 13 인치 9 인치 베이킹 접시에 내려 놓습니다.
45 분 동안 400 에서 굽습니다. 스쿼시 뒤집기;추가로 15 분 또는 부드러워 질 때까지 굽습니다. 6 컵을 측정하기 위해 가닥을 제거하기 위해 포크로 스쿼시 내부를 긁어냅니다. 따뜻한 유지.
큰 붙지 않는 프라이팬에 기름 1 1/2 티스푼을 중불로 가열합니다.
팬에서 베이컨을 제거하십시오. 시원하고 무너질. 중간 높은에 열을 증가하십시오;소금 1/2 찻숱가락 및 고추 1/4 찻숱가락으로 닭을 균등하게 뿌리십시오.
팬에 물방울에 닭을 추가하고 요리 4 분;팬에서 제거.
중간 정도의 고열로 남은 11/2 티스푼의 기름을 가열하십시오.
팬에 양파를 넣고 3 분 또는 부드러워 질 때까지 자주 저어줍니다.
남은 소금 1/2 티스푼,후추 1/4 티스푼,예약 베이컨,포블라노,마늘,이탈리안 조미료를 팬에 넣습니다. 버섯을 넣고 4 분 또는 부드러워 질 때까지 가끔 저어줍니다.
팬에 와인을 넣고 3 분 또는 액체가 증발 할 때까지 가끔 저어줍니다.
토마토 페이스트를 넣고 1 분간 계속 저어줍니다.
예약 된 닭고기,닭고기 국물,토마토,시금치를 팬에 추가합니다. 2 분 또는 시금치가 시들 때까지 계속 저어줍니다.
6 개의 격판덮개의 각자에 대략 1 개의 컵 스쿼시를 두십시요;대략 1 개의 컵 닭 혼합물 및 2 개의 찻숱가락 잔여 치즈에 각 서빙을 꼭대기에 오르십시요.